快捷登录

扫码登录更安全

【网易转载】90后少年骑车撞人欲逃 险遭民众围殴

绝望前奏曲 2011-8-23 08:52:58 显示全部楼层
撞成骨折也就赔个5000,1700不少了
小.晕 2011-8-23 08:54:24 显示全部楼层

so ga    但是我看他不爽
绝望前奏曲 2011-8-23 08:58:37 显示全部楼层
这件事情,撞人首先是不对的,撞了之后态度也不好,小孩家长没管好也是不对的,媒体恶意炒作也是有问题的,看看就好
Grjstore 2011-8-23 10:00:39 显示全部楼层
谴责! 市区真不敢快!我从南到北穿过杭州市区好像都用1.5小时左右。遵守交规是车友的义务,而且还要防止别人不遵守交规和意外。控制住自己的刹车距离之内。
阿贵channy 2011-8-23 10:17:37 显示全部楼层
虽然有点想鄙视他,,不过毕竟人人都有犯错的时候,,90后,有点冲动,有点叛逆,希望不要再丢我们骑车人的脸了
aaron 2011-8-23 10:59:11 显示全部楼层
听说这孩子他爸就说车行老板

子不教,父之过啊  发表于 2011-8-26 10:57
滨江菲菲 2011-8-23 11:02:40 显示全部楼层
2+1单车  大金华论坛上看到他有粉丝在帮他说话 还说小女孩家长不好 真无语·· 物以类聚啊
摸发虱痒 2011-8-23 11:18:59 显示全部楼层
http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-624286-page-1.html
这货在2+1打工的,他爸不是老板,我前面说错了
不过现在看来车店也要保他了
想深一点,可能还和车店间竞争有关
小.晕 2011-8-23 18:32:08 显示全部楼层
Teen·摸发虱痒 发表于 2011-8-23 11:18
http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-624286-page-1.html
这货在2+1打工的,他爸不是老板,我前面说错了
不过 ...

我觉得正解 正解
小.晕 2011-8-23 18:32:33 显示全部楼层
漂移的兔子 发表于 2011-8-23 11:02
2+1单车  大金华论坛上看到他有粉丝在帮他说话 还说小女孩家长不好 真无语·· 物以类聚啊 ...

他们都是2