快捷登录

扫码登录更安全

车牌继续放号

来源: aaron 2006-5-16 22:29:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

注意:
1.每人一个4位号码大家选的时候在下面搜索下,不要和以前的号码重复了,0000,0001,1111,2222,3333,5555,6666,7777,9999是保留号码不可选。
2.每个号码可以定做多个车牌
3.选好号码好短消息给我留个电话号码,车牌好了我好通知
4.车牌工本费10元领取的时候给

菜场           0168
阿暴            0003
修车摊老王   0002, 1888
jamie             0008
骑猪去看你    1000

飞飞猪         1106
袖袖            0006
青蛙仔         1818
0netw0       0102
极地野狼     1029,1202
水刃木          0009

骑行人       0005
沉浮一世    1983
ninety8   0575(两个)
没品味    0707
G660       0036
关公        0577
清扬父子  1027和0131

zmj  0010,0012

山贼 0571,1985

玄瞳 0630

gushui父子 1965, 1996

bad77 5588

DickCowboy 3318,0728

740BOY 0740,0926

阿里巴巴  1778

hzf588   1001

Hogan  0770, 0772

汉唐   0319,  0908,  0503,  0022

阿四 0004

暴胎王☆阳光 1314

kacalooter 0091

SIMON 0719

禅风冷雨 0221

福尔赛  2008

共54个号码
---------------------------------------
第二批预定的号码

丫丫   4444

paladin  1006

feihu667 1728

飓风  5519

天の净沙 1120

翔翔   0528   1012

灵魂的原点  3181

水中的冰  0101

自由骑士  1110,1981

磁悬浮  2178, 0520

ku小孩  8899

馊猩猩  1949

ling_yu  1515

菜场  1010

枯木军  1327,3344,8680,6668

阿伟  1019

专骑破车 0318

大黑鸭  1166

羽蛇 1109

阿斯旺 1108

共26个号码
---------------
第三批号码

海风逐浪    0185
清风冷月     1618
行云流水     8888
千里梦单骑  0574
大醉鸟       1979  1461
爆胎王阳光  5166  5916
统哥          0808
嘟嘟牛     1227, 0909
枫语     0018
seventree 0007,1582

共14个号码

第四批号码

yjhd      4050
磁悬浮  5858
糯米猪  2348
粒粒粥   4732
大嘴       8012
柴火妞   0521, 0886
我不后悔  1119
漠漠无吻  7060
四金三木  8305
浮云    0992
有一位ID是sxaller的兄弟选的是6位,请重新选个4位号码

第五批号码
过程之中      1210
芥末              0310
肉猪标          0066
gba_0707     0127
丁叮-丢丢儿  7878
裝瘋蕒儍﹏    1002, 9258
xiao9527        9527
爱骑单车的鱼   0906
海风                8850
七巧板            0220

第六批号码
黑人   6318
独孤求败   5188
小草也会飞   2718
郁闷青年     1978

大神点评109

feihu667 2006-5-16 22:31:46 显示全部楼层
呵呵 拿我的车做形象展示啊~
aaron 2006-5-16 22:35:52 显示全部楼层
对啊,还要谢谢缥缈游侠拍的照片
千里梦单骑 2006-5-17 11:06:26 显示全部楼层
帮我定一个  车号0574
大醉鸟 2006-5-17 12:18:08 显示全部楼层
大鸟要两个

1979  1461
aaron 2006-5-19 22:33:40 显示全部楼层
记下了
枫语 2006-5-19 22:45:16 显示全部楼层
我要慎重考虑下哈 什么时候截至啊?
aaron 2006-5-19 22:58:20 显示全部楼层
原帖由 枫语 于 2006-5-19 10:45 PM 发表
我要慎重考虑下哈 什么时候截至啊?

下个星期吧
千里梦单骑 2006-5-20 08:37:27 显示全部楼层
不错 兄弟车队车牌可以收藏一个了

统哥 2006-5-20 09:35:16 显示全部楼层
帮我定一个,0808
拿号码的时候请菜场帮我拿一下吧,他是我同学,工本费也让菜场先帮我垫付一下,谢谢菜场了