快捷登录

扫码登录更安全

像风一样自由奔跑

来源: 枫语 2006-5-17 21:20:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我 渴望 像风一样自由奔跑。
我 渴望 像风一样没有牵拌 在原野上尽情奔跑  做我喜欢的事。

我 经历了我的人生之大起大落的感情之旅,犹如海啸,犹如飓风。
2006,必将是我的人生中的不平凡一年。
在这段时期,我经历了几多喜悦与快乐,更经历了几多的痛苦。
总的说来,在与她相处是个苦乐参半的体验。由相知,到相熟,到感情的产生,我经历了漫长的一段路。或许是我的性格所致,或许是我对感情的陌生,害怕被伤害。但不希望的结果最终到来,有人说你用多少时间去走尽一个人,那就要用更多的时间将她忘记。这可能会被我证明是真的了...
可能在在意,太关注不是好事。知道了很多,反而内心更多忧愁、苦闷。
经历过了,人会变。经历太多,人会变得不再认识自己,会忘记原来的自己...
我希望自己变也好,不变也好(总是要变的)不会失掉那个我,内心深处的我,那个渴望 像风一样自由奔跑的我。
我希望自己不会失掉那份热情,那份渴望,那份力量。我要奔跑,奔跑,追求我的快乐,我的自由。让自己奔跑,流浪,是对心灵最好的充实。
或许有一天,我会将自己遗忘在世界的某个角落,没有关系,我想那是心的选择...

大神点评6

aaron 2006-5-18 08:43:16 显示全部楼层
写得好
枫语 2006-5-18 13:53:47 显示全部楼层
呵呵  多谢夸奖啊
我以后就骑着车像风一样奔跑了,
清风冷月 2006-5-21 07:22:10 显示全部楼层
支持你
丫丫 2006-5-21 20:15:29 显示全部楼层
呵呵

要表扬你的闹

不过  做自己就是自己闹  心不是会变的  变的是你的想法  想法导致你的欲望  有了欲望人就在行动上表现出来了闹   但是   你的心还是不变的  它是被你遗忘在了某个角落里了闹    再找出来就可以了闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
枫语 2006-5-22 13:47:26 显示全部楼层
丫丫 写的真好啊。心是不会变的,只是一时间因自己的欲望而迷茫。呵呵
丫丫 2006-5-22 18:47:01 显示全部楼层
呵呵

对的闹

不过  你也不用怕的闹  你的心迷失了  我们大家会帮你找回来的闹    希望你愿意我们来帮你的闹

呵呵

哈哈

嘻嘻