快捷登录

扫码登录更安全

2011.8.20-8.26黄山行

张小胖 2011-9-19 21:50:36 显示全部楼层
亮点太多啊{:soso__8297219056397421900_3:}

来啦来啦~更新了~  发表于 2011-9-20 18:56
浪里白沙 2011-9-20 11:58:10 显示全部楼层
美景加帅锅{:soso_e102:}
美拉 2011-9-20 12:32:21 显示全部楼层
我去~

22日.6点起床,去毛哥家拿衣服,准备出发,早饭在小镇的早饭摊子上吃了点,还是一个字...贵, 不过手擀面味道很好!
我和东东觉得包背这肩膀太痛了,决定去买包卫生巾~哈哈
当时的对话-----------东东:"老板,买包卫生巾"  老板呆滞了3秒:"男孩子用卫生巾?"   我和东东跟老板解释了一下~老板这才笑起来:"我还以为你们用卫生巾类 第一次遇到男孩子买这东西 哈哈"

事实证明,卫生巾很好用,之前看过长途的骑友的帖子 都说卫生巾垫在鞋子里 除湿   现在它有了另一种功能~减负~哈哈

今天的天气还不错,挺凉快的,就是中午了开了一小会太阳~  路也挺好的,就是到莲花那一段有好多上坡- -    其中有个三公里多的,直线上坡!苗和小方终究还是下来推了,

在莲花找了个超市 补给下~吃了点饼干,榨菜,火腿肠,我还吃了个泡脚凤爪~哈哈带劲~

快到淡竹了一个下坡下来,小方和我说:"我到千岛湖就回去了,太累了吃不消,现在已经体验过了就好了"
我默默地听着,没有说话.

之后在进了淳安县找到了个无证矿洞 休息了一下 凉快的跟开空调一样~
吃了最后的一包饼干继续赶路去找我们的速8~~~~

在看到速8的广告牌时,,,,,可能是一时激动吧.
起步.准备摇车......突然 嘭  的一声,东东停下了。我说:怎么了
东东:“我看看,怎么动不了了”
下车一看---------异口同声的说:“哇靠!叉断了!”
&@¥*T$]怎么会叉断了!!!!
哎,,,,,后来推去酒店,在房间商量怎么办
1、网上买一根351,空运过来 (无奈店家说要两天)
2、千岛湖捷安特买一根,后来晚上去了捷安特,你们猜怎么着?
一根比ATX660还差一点的叉子,说卖我们360!!!!当我们新手呢?360!!!
还有一根RST 卖500
果断闪人,黑人也不带这样的啊!大家都很气愤!后来去旁边的美利达买了货架 老板人蛮好的,还了点价 拿下了3个货架

晚上在网友的推荐下选择了一个农家菜馆,味道还不错,只是三个不吃鱼的,阿毛硬要点鱼- -  都知道的,千岛湖的鱼头又贵又难吃,就这么个味道反正!
上饭时直接叫服务员一人上一桶~服务员都傻眼了~哈哈,后来是直接拿盘子吃的!

晚上洗澡的时候我突然想到,小方不是要回去吗!把叉拆下来给东东装上,等我们到了黄山再给他快递运回去!
我靠!我真聪明!!!
于是乎动手拆装,又把小方的车拆了装进了包里。忙到10点多,又买了些烧烤回来吃~看电影玩电脑到3点 我和东东会我们自己的房间了,我说要不等到4点半吧 现在都4点了,拍个日出,后来想想明天还要送小方去长途车站,又要出发赶路,还是算了吧~

推荐:速8的连锁酒店蛮不错,经济划算。双人房、带液晶电视- - 电脑,拿了会员卡只要188!你没听错!只要188!而且还享受晚两小时退房哦~

毛哥可爱的女儿

毛哥可爱的女儿
WP_000021 (2).jpg
杭州小E 2011-9-20 20:14:29 显示全部楼层
这个绝对要顶的……
小新 2011-9-20 23:12:47 显示全部楼层
新总 表示 东东的吃相。。。{:soso__9347229452607313947_4:}

第四天。千岛湖---新溪口

又是10才起床,先去找了家麻辣烫店吃了下…一路上我们可都在找它啊,终于千岛胡有…一人吃了20多块~满足了
之后分工,我和东东去解决黄山住的问题,苗和阿毛送小方去长途汽车站!50分钟以后回来了
再一起装货架,然后把包包固定在货架上~事实证明扎带是个好东西!!一路上用了 呃…300多根吧
往千岛胡大桥走…桥上风真的好大!
继续北上!路况不错…左右两边山 偶尔露出个湖面来…N个隧道…
4点,快出千岛胡了~在一个小镇上买了点饼干、火腿肠、榨菜什么的~当然,不能少了泡椒凤爪~
问了一下路,拍到了一张松露~继续出发吧。天已经有点黑了…赶路!

不停的骑…不停的骑…新安江了,路开始恶心起来了…一段柏油路一段沙石的XC路 …而且很绕!来来去去的工程车…带起的扬沙!
前面停了很多车…一问之下才知道 前面在铺路…还要等一会儿…
这是开始下雨了,买的一次性桌布用上了~拿一张,把货架带包整个包起来~再用扎带把两端连起来绑带坐垫下~搞定~
呻吟下!扎带实在太好用了
等了20多分钟 路通了!继续赶路吧!走走走走 走啊走天已经很黑了!看到了一片灯光!以为是到了威坪!打起了精神!过了一个有灯的隧道!我查了下谷歌地图!显示我们还没到威坪!急忙停下讨论了一下…遇到了一个当地的人骑摩托车骑向我们来的地方…赶忙问了下路…大概还有20公里了…
继续骑…配合的很好,我打远光领骑,之后是苗近光,再是东东 没灯的,阿毛近光扫尾…不知过了多久,看到了零星的灯光 我们知道,这便是威坪了。
到了威坪…很失望…灰常破…没地方补给,饼干还有半包,水基本一人半瓶。问了下当地的叔叔阿姨,他们说到安徽界 还有点路的,大概有3、40公里,和叔叔阿姨们聊了会儿天,当我们表示是从杭州过来后,他们给予了鼓励,说我们不容易啊~听到这个 大家都打起了信心,谢过以后动身出发…路况但是好了…就是起起伏伏的受不了…看到了 安徽人民欢迎您的大牌子…值得庆幸了…之后阿毛像吃了药一样…至少离我们2公里,苗已经出现体力不支,精神也不是很好…大家都留着最后一口水…左边慢慢的出现了房子,但没有旅店。大概又骑了20分钟,阿毛在前面等我们了,苗开始责怪阿毛太快…怕他们吵起来,我赶快说 那就让阿毛扫尾吧,东东领头…我陪着苗慢慢骑…看到路边有个房子特别恐怖…二楼灯亮着…忽闪忽闪的,天花板发霉了…传出咯吱咯吱的声音  突然感觉力气被抽空了……
10点40,找到了一家超市!救星啊!!一人一桶泡面加榨菜,老样子,我还加了泡椒凤爪~喝了瓶旺仔~对于今天来说,很丰盛~泡椒凤爪很咸…都有点发苦了。
这里离江比较近,才知道我们一路上看到的以为是小镇的灯原来是江里的灯!
吃饱了,精神好了很多,补了水继续上路。

11点半左右路过一户人家,村民大概在聊天吧。我们去问了路,在闲聊中得知我们是杭州骑过来的…说你们挺有毅力的。我们听了心里都挺乐的,东东厚着脸皮问有没有剩菜剩饭能不能给我们吃点,肯定是没有的啦。之后阿姨拿来了干菜饼给我们吃,非常感觉~我当时眼皮已经打架了…靠在墙上睡一会儿。东东和阿毛向一个叔叔问路,他说到屯溪还有很多路…要骑的话到明天天亮差不多到了。

东东和阿毛说 我们通宵骑吧,骑到天亮就到了,节省时间
我实在困死了…问了下阿姨能不能让我们在她家一层大厅这里睡一觉…叔叔说,就在你们来的地方有个旅店,可能是太晚了关门了没开灯…好心的叔叔戴着东东和阿毛去旅店敲门,我还在墙边眯着…十分钟左右他们回来了,表示敲开了门…让老板烧了四个菜一个汤,我感觉太多了…
后来果然是太多了!老板的女儿很像TVB的钟嘉欣!问了一下住宿一人20,只有一个没空调的房间了。
能找到地方吃和睡我已经很满足了!当即答应下来…吃好饭已经0点了…和老板女儿的小狗玩了一会儿…钟嘉欣和我说,它只吃鱼的…我惊讶了一下“那它是猫!”她说“我们就是当它猫养的”
之后和老板聊天中,他说从这里到屯溪的路不好走…都是绕来绕去的盘山路…起起伏伏很多…比你们来的路难走多了…他建议我们坐渡轮,大概要2小时就到深渡了,人加车大概10元一人,船老大是老板的弟弟…我们当然是同意坐船啦~钟嘉欣问我们菜要不要留下来,明早可以下面当料。我们很赞同~
车停在天井里,上了二楼洗澡睡觉了…东东这个表好呸,什么都不洗…直接睡了
阿毛在卫生间拍了个毛主席~细看发现老毛在流泪!之后我们就称之为老毛的哭泣。床好脏…拍一下灰就扬起来了。我们都穿这长裤睡
半夜感觉有点冷,晚上做梦了“我们睡到8点多,船走了,我们只有骑车了”正在梦中的我突然听到熟悉的音乐…闹铃了
还好还好,把所有人叫了起来
WP_000038 (3).jpg
you-will 2011-9-21 08:04:53 显示全部楼层
奶瓶 厉害的啊 不装货架
初吻给了奶瓶 2011-9-21 11:00:21 来自手机 显示全部楼层
you-will 发表于 2011-9-21 08:04  奶瓶 厉害的啊 不装货架

哎 只有吃到了苦…才知道它有多苦…后来到千岛胡买了货架!解放了肩膀~舒服了
初吻给了奶瓶 2011-9-21 11:02:52 来自手机 显示全部楼层
一丝不挂 发表于 2011-9-19 19:30  去黄山有多远啊..

最近的一条路是240多公里