快捷登录

扫码登录更安全

杭州至三亚,我的单车旅行,到中国大陆的最南端……

来源: 越苦越有味 2011-9-21 11:15:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此次旅程设计15天的行程,从杭州出发,沿东南沿海线,一路向南,不住店,不腐败,可以说比较艰难,因为中间只有半天的休息时间,其他计划里程都在160km以上,最高一天设计路线在275km,但愿自己能坚持下来,如果坚持不了,我不强求自己,因为对自己的要求是开心就好……
也请关注我的微博http://weibo.com/ykyyw
IMG_0233.jpg IMG_0271.jpg IMG_0265.jpg IMG_0266.jpg IMG_0267.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 越苦越有味的微博

大神点评172

越苦越有味 2011-9-21 11:25:23 显示全部楼层
沿途经过:杭州——上虞——嵊州——新昌——天台——临海——杜桥——台州——路桥——乐清——温州——瑞安——平阳县——温州苍南——宁德市福鼎市——宁德市柘荣县——宁德市福安市——宁德市——福州市罗源县——福州市连江县——长乐——福州——福州市福清市——莆田市——泉州市惠安县——泉州市——厦门(待定)——漳州市龙海市——漳州市漳浦县——漳州市云霄县——漳州市诏安县——广东潮州市饶平县——揭阳市(暂不进市区)——普宁区——广东省汕尾市陆丰市——汕尾市海丰县——广东省惠州市惠东县(后面是香港)改道S356——广东省惠州市惠阳区——深圳——(渡轮去)中山市——(小路)江门市——(向南向西寻找)G325——江门市开平市——江门市恩平市——阳江市——阳江市阳西市——广东省茂名市电白县——湛江市吴川市——湛江市——湛江市雷州市——湛江市徐闻县——轮渡——海南省海口市——屯昌——五指山——三亚
其中广州深圳附近看情况确定路线,不排除临时变道……
纨童拖帅 2011-9-21 12:05:28 显示全部楼层
赞一个,祝一路平安

谢谢……  发表于 2011-9-21 14:46
shang_di 2011-9-21 12:35:21 显示全部楼层
这几天顺风的!{:soso_e183:}    不住店全都搭帐篷么?~
paul22 2011-9-21 12:42:24 显示全部楼层
加油啊

谢谢……  发表于 2011-9-21 14:47
Kove.3^ 2011-9-21 13:01:57 显示全部楼层
给力!!加油加油!赞一个!

谢谢支持……  发表于 2011-9-21 14:48
淚落無聲 2011-9-21 13:14:47 显示全部楼层
学弟加油加油,,,一路顺风。。。
空锅 2011-9-21 14:19:45 显示全部楼层
加油,什么时候出发啊?
个人认为行程可以少一点,说不定我来跟你混呢。
越苦越有味 2011-9-21 14:50:21 显示全部楼层
淚落無聲 发表于 2011-9-21 13:14
学弟加油加油,,,一路顺风。。。

谢谢学姐……
越苦越有味 2011-9-21 14:53:17 显示全部楼层
空锅 发表于 2011-9-21 14:19
加油,什么时候出发啊?
个人认为行程可以少一点,说不定我来跟你混呢。 ...

明天出发,要不要一起骑……