快捷登录

扫码登录更安全

。。。“绍兴巨星装饰自行车队”开贴招人了。。。

paniila 2011-10-19 21:53:47 显示全部楼层

哈哈,重口味人士果然非虐大师莫属,恭喜你提前获得年度冠军!听说你最近经常来杭州啊,徐真真骑着你的叉子,一脸欠扁的表情

同意 哈哈+1  发表于 2011-10-20 19:47
纯情小火鸡 2011-10-19 22:30:36 显示全部楼层
王哥我想申请赞助!
Master虐 2011-10-20 00:02:08 显示全部楼层
paniila 发表于 2011-10-19 21:53
哈哈,重口味人士果然非虐大师莫属,恭喜你提前获得年度冠军!听说你最近经常来杭州啊,徐真真骑着你的叉 ...

呵呵,谢谢谢谢,也不是提前,是赛季已经结束了

真真人还是不错的,我呢现在换前叉又换车架,前两天又添置了一台软尾,填补我在AM-FR的空缺,现在一台AM硬尾,一台AM - FR软尾,一台DH

前段时间为了训练,所以周末都混迹杭城,这个周末我会过来参赛,你有时间可以来看看,这次比赛外地高手很多
西瓜皮 2011-10-20 00:52:41 显示全部楼层
{:soso_e113:}余姚人民可以报名不?可以的话,替阿里巴巴报个名
paniila 2011-10-20 07:54:11 显示全部楼层
Avril 发表于 2011-10-20 00:02
呵呵,谢谢谢谢,也不是提前,是赛季已经结束了

真真人还是不错的,我呢现在换前叉又换车架,前两天又添 ...

周末有时间一定过来看,到时我和小金过来,可能绍兴玩FR的就你们2个吧,哈哈
青藤走狗 2011-10-20 09:43:17 显示全部楼层
巨星又有足球队又有自行车队,老板对于运动的热情很高啊!
据说都要招专业运动员的,论坛大部分骑友还是看看,加油助威算了。
有了龙井和边疆,再招一些好苗子,以后出去比赛为绍兴争光!
黑人小强 2011-10-20 09:52:42 显示全部楼层
哈哈  花花 加油
祈年 2011-10-20 10:13:23 显示全部楼层
surddar 发表于 2011-10-19 16:17
应该先说说赞助些啥,诱惑一下,说不定有人想跳槽呢

这个孩子,瞎起哄啥呢 好去练TT啦。{:soso_e103:}
Master虐 2011-10-20 10:49:14 显示全部楼层
paniila 发表于 2011-10-20 07:54
周末有时间一定过来看,到时我和小金过来,可能绍兴玩FR的就你们2个吧,哈哈 ...

我XC AM FR DH 街车都玩,有时也骑骑公路

准确的说,绍兴辖区玩速降并正式参赛的目前只有我一个,张理是彩虹车队,算杭州的,吕一还在读书,而且他貌似更热衷足球和造人{:soso_e120:}

绍兴地形限制,山地运动很难发展,你看看杭州气氛已近很好了,再看看北京,那只能叹息了

啊呀呀,你还玩公路啊~~!!  发表于 2011-10-20 12:38