快捷登录

扫码登录更安全

我一点想法 大家看看

来源: 汉唐 2006-6-7 21:20:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路边飞转了五篇文章(红色字体者)     相信大家看了会觉得子怎么这么多   怎么看呀   眼睛受得了?
你多半会扫描一下   就放开了   
如果,你看的是纸质的书籍,你还会这样说吗?相信你多半不会这么说。
为什么呢?
我以为,是由于文字媒介不同所导致。
真实的书与电脑上面的文字或者电子书,到底是不同的。
多少年积累下来的习惯怎么会一下子改掉?

说这么多,还是要回到我的提议上面——是否有必要建立书籍出借网页?

我建立的目的1、方便学生 2、听了aaron的说法,我觉得给车友借也不错。
后来有很多人说,还是推荐的好,要读的人自然会找来看得。  我听了觉得这个提议也不错。

说到这儿  我到底要表达什么意思呢   好像偏题了
我想说的是:电脑上阅读不方便,那么就找到真正的书读吧。

希望大家都来推荐自己喜欢的书 读过的书,开卷有益嘛。

大神点评11

aaron 2006-6-7 21:44:45 显示全部楼层
今天晚上我读了两个小时的书,以后每天晚上读,呵呵
都是积下来要还的书,读完了去换新的
aaron 2006-6-7 21:50:15 显示全部楼层
书还是借给比较熟的朋友的好
枫语 2006-6-7 22:11:31 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-6-7 09:50 PM 发表

同意   我的书都很宝贵的  感觉不是爱书之人。不可相借
路边飞 2006-6-7 22:45:26 显示全部楼层
那5篇都是很早前发的了
 只是把它们从灌水版移动到这里了
汉唐 2006-6-7 22:55:35 显示全部楼层

我知道的

移动对地方了   以后多发些
汉唐 2006-6-7 22:57:11 显示全部楼层

今天晚上我收拾书房 老婆看电影

她看《海神号》   不清晰
我收拾东西  把书分类
比如关于“吃”的放在一起   书话放在一起   杂志放在一起
感觉好高兴    书也需要家的
火天岚 2006-6-8 15:32:05 显示全部楼层
终生学习,党不是在提倡吗?
天の净沙 2006-7-3 10:07:11 显示全部楼层
书这个东西还是不要借的好,可以推荐好书,大家去买或者图书馆借
疯狂车神 2006-7-11 09:12:57 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-6-7 09:50 PM 发表

同意
100%