快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

王伯伯要考试!

我是野党 2011-11-15 23:28:02 显示全部楼层
20号周日,我去黄岩比赛,训练请假哦
看了贴子,真觉的浑,到目前为止都不知一共能有几人参加。大家为什么不能承担下自己的责任?不就在双休前定下自己的安排,也好让组织者放心安排!大家能不能站在组织者的立场上想想!
xupin 2011-11-21 09:28:08 显示全部楼层
是啊,昨天5点30分摸黑起来,把车顶架一件一件扛下楼,再一件一件装起来,耗时40分钟,又急忙换衣吃饭,7点到集合点,等到7点30分只有我和老余2个人,最后是老余开他的车去骑了3个坡。回来后又要拖着疲惫的身体,首先把车顶架拆下来,再一件一件扛上楼,想想真不知道是在干舍么。{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
马马乎乎 2011-11-21 14:09:58 显示全部楼层

都是我的错!胡说八道没讲清楚
马马乎乎 2011-11-21 14:11:45 显示全部楼层
我是马马乎乎 发表于 2011-11-19 22:00
看了贴子,真觉的浑,到目前为止都不知一共能有几人参加。大家为什么不能承担下自己的责任?不就在双休前定 ...

是我发帖不严肃
xupin 2011-11-21 14:58:06 显示全部楼层
还是队友们的训练热情不够高啊!也难怪,20---30岁正是人生打拼的时段,忙还来不及哪,还要找老婆,哪有大块的时间。不过,如果是在睡懒觉,那就该打屁股了!{:soso_e113:}
哎,但愿没下次了!大家要体谅组织者啊!要是你们在组织,忙了大半天都不来,会有什么感受?我们几个牵头的都是在服务大家的!不要因为这个看似不大的原因,害得大家没有一个理想的骑车环境。
戈壁黄羊 2011-11-22 20:33:48 显示全部楼层
说明白 就好