快捷登录

扫码登录更安全

有否骑行过天台石梁到新昌线路的车友?

来源: 青川 2011-11-14 22:20:19 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家好,偶们上虞的车队想组织一次天台----石梁----长诏水库----拔茅---新昌的骑行活动,不知道嵊州或新昌的车友有没有骑过,从地图上看应该有八十公里左右,如有经历过的车友请告知下具体路况,海拔高差等情况,谢谢!

大神点评17

四方 2011-11-15 07:48:02 显示全部楼层
先顶一记青川计划的活动!
四方 2011-11-15 08:00:17 显示全部楼层

从google上查的地图是下面的,不知道道路情况(路况,是否修路?公路车能骑吗?能开保障车吗等等)希望有知道的车友说一下,谢谢!{:soso_e183:}

截图001.bmp

憨笑 2011-11-15 08:27:30 显示全部楼层
不是上虞出发
斑斓童画 2011-11-15 08:47:51 显示全部楼层
ding tie
青川 2011-11-15 10:54:07 显示全部楼层
谢谢楼上各位支持!
今年上半年时走过一次从天台城区到石梁景区约二十五公里左右,路况和风景都很不错,还看到了几位骑行车友,山地公路都有。所以一直很是神弛。
东建 2011-11-15 18:36:46 显示全部楼层
我看过很多嵊州或新昌到 沃洲湖的帖子,路况都挺不错的,风景也好,毕竟沃洲湖是个很火的旅游景点。

也看过一次经过沃洲湖,过新大线——大泄线——天培线,再到括苍的帖子,找了十分钟,没找到。
但我相信至少新大线和大泄线路况是挺好的,开保障车也肯定没问题,应该不会修路吧。。。虽然我没亲自走过,呵呵

谢谢东建  发表于 2011-11-16 16:27
东建 2011-11-15 18:38:17 显示全部楼层
X611(即新大线)
东建 2011-11-15 18:39:45 显示全部楼层
四方。。。凭你们的实力公路车上山绝对没问题的啊。
小雨棚 2011-11-15 19:30:54 显示全部楼层
路况还可以的,后勤车也能跟。从天台石梁到新昌会好走些,如果是从新昌茅洋到石梁就够受的,因为这段路有一段10到12公里的连续上坡,而且湾多,有几段的坡度还比较大。从石梁方向往新昌走会轻松很多,当然要注意我刚才说的那段路,这段路极易发生意外,因为这段下坡路,很小,两辆小车交汇就又点儿悬,所以大家要小心再小心。
沿途的风景很好,欢迎大家多骑新昌

谢谢小雨棚的信息  发表于 2011-11-16 16:28