快捷登录

扫码登录更安全

环千岛湖骑行相关问题请教大家

来源: 大脚骑天下 2011-11-18 15:52:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11/25 - 27 打算去千岛湖骑车,路线相关问题请教大家:

1) 考虑由上海搭大巴过去,或是搭动车到上海,再搭大巴去淳安!
因上海往淳安大巴时间有限制,因此想先搭动车到杭州,但不确定杭州到淳安德大巴是否可上自行车?
杭州到淳安最后一班车是几点呢?

2) 计划环分两天环千岛湖, 路线是
千岛湖镇->安阳->大墅->枫树岭->浪川->姜家->界首->千岛湖镇共170公里,我们第一天是中午从千岛湖镇出发,希望骑70公里,第二天骑100公里,但我不知沿途的住宿的情形,希望有去过的朋友,建议住宿的地点。

3) 沿路有没有相关的景点,一定不可错过的,也请建议

大神点评13

的的猫 2011-11-18 16:39:09 显示全部楼层
1、杭州到淳安的大巴可以放自行车,10元行李费
2、中午千岛湖出发骑70公里可以住枫树岭,可以住小王子宾馆,在镇上前街36号(0571-64846153,15957192963),还挺卫生,大概70元一个房间,上周我们去就住那里的。
3、建议带手电筒,一路都是隧道,还有晚上5点左右都天黑了,最好5点前赶到住宿的地方,路上基本上没有路灯的。
4、一路都是好风景。
大脚骑天下 2011-11-18 17:23:33 显示全部楼层

谢谢你的回复。

另外环湖的路坡度如何,我们有小姑娘一起骑,想了解难度如何?
憨笑 2011-11-18 18:25:15 显示全部楼层
支持下
杭州老顽童 2011-11-18 20:42:08 显示全部楼层
aaron 2011-11-18 20:56:20 显示全部楼层
大脚骑行天下 发表于 2011-11-18 17:23
谢谢你的回复。

另外环湖的路坡度如何,我们有小姑娘一起骑,想了解难度如何? ...

坡度一般,最长的可能就1公里左右的坡,不过上海的车友爬坡不多,可能就算大坡了。
到时候来论坛发游记吧,呵呵
的的猫 2011-11-18 22:55:48 显示全部楼层
大脚骑行天下 发表于 2011-11-18 17:23
谢谢你的回复。

另外环湖的路坡度如何,我们有小姑娘一起骑,想了解难度如何? ...

小坡很多,但两天骑应还好,一路都有好风景看,累了就休息看风景。
简单又明了 2011-11-18 23:15:09 显示全部楼层
一路都是风景,向往一下
大脚骑天下 2011-11-19 10:01:58 显示全部楼层
谢谢大家的建议,另外淳安有没有适合车友的住宿点呢?我们最后一晚可能住淳安!
大脚骑天下 2011-11-19 19:40:00 显示全部楼层
各位朋友,我们可能改成第一个晚上赶到淳安,住淳安,第二天骑100-120公里,找个地方住,
熟千岛湖的朋友,可否推荐第一天跟第二天的住宿呢?