快捷登录

扫码登录更安全

参加浙江临安於潜杨洪村自行车廊道爬坡赛的车友们注意!

来源: zengtao 2011-11-28 13:52:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
参加浙江临安於潜杨洪村自行车廊道爬坡赛的车友们:

想必大家对杨洪村全体村民为我们参赛选手提供食宿服务和热情真诚的民风留下了深刻的印象。
      转眼2012年元旦春节就要到了,我作为安徽参赛的选手,肯定会在元旦春节来临的时候,给为我们安徽滁州车队提供就餐的赵关英阿姨家和提供住宿的赵根生叔叔家发去贺卡。
      同时我也在此倡议大家能在百忙中抽空给您提供食宿的杨洪村村民发个短信,有时间的寄张贺卡,感谢他们的热情招待!!
      希望车友们能支持我并参与到这样的活动中来!谢谢大家了!!

安徽滁州车队:曾涛
aaron + 12 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

大神点评23

aaron 2011-11-28 13:52:55 显示全部楼层
好提议,我也寄一个去
天缘 2011-11-28 14:12:59 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
小饭 2011-11-28 14:31:43 显示全部楼层
有机会去那里转转
jakenese 2011-11-28 14:39:38 显示全部楼层
好主意
杭州老顽童 2011-11-28 14:53:24 显示全部楼层
有机会去那里
可心 2011-11-28 15:24:09 显示全部楼层
{:soso_e179:}
格桑五月 2011-11-28 16:25:32 显示全部楼层
都发到我这里好了,我给你们转交就是了,亲自帮你们送上门,呵呵,谢谢各位车友对我家乡的厚爱,我提前转达。
aaron 2011-11-28 17:42:46 显示全部楼层

好主意啊,留一个收件人,地址电话吧
一直在车上 2011-11-28 18:30:24 显示全部楼层
安徽的顶一个