快捷登录

扫码登录更安全

11.26骑行盐官汇报【多图·有妹纸】

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最终成行的有18个人,男的,女的,老的,少的,都有,15只野狼外加3只小羊羔,一路上可谓是欢声笑语连天,嬉笑打闹成群,完全把负责人兼扫尾的给忽略了。好了,话不多说,直接开演。

老规矩,出发前集合拍照合影,,,,,不得不不说那几位树人的悲剧哥,从市区回来一辆车爆两回胎,还得大家苦等啊,所以还是要提醒大家活动一定要准时(当然这里没有说他们的意思)

我们这次全程走江堤,风景还是不错的啊

很快我们就到了盐官,在江堤那喝茶处稍作休息,听那位做生意的大妈说到门票价格,我们就不开心了,在俺们这一行谁去景区花钱买票啊,要么不进去,要么逃之,,,,赚俺们的门票钱????没门!!!!!!!
话说,这照片拍的没水平了,怎么两个人都只有半个啊?、、

到了盐官古镇镇上,首先又是合影拍照,似乎这些是少不了的程序了

拍完照,本来说是要找地儿吃中饭的,因为有人想去看潮,索性把人分成两拨,一拨自己找馆子吃饭,一拨先去看潮(后来才知道那几位没去看潮的大哥原来至吃了几碗面就草草了事了啊,,,可惜,同情啦

等待潮水来临

这两个。,,,,

这两个,,,,,
嘿,MM,,,,你笑啥呢??、
登了大概半小时不到,潮水终于来了,,来了,,,有失望的声音,有惊叹的声音,其实更多的是把妹的声音吧

看完潮,当然是去解决肚子问题了啦,因为吃的也不想以前那样跟打仗似地,所以就没有拍照了,这里要感谢盐官本地的那两位车友了,辛苦了啊

下面就是重头戏了,游览盐官古镇

看到那些现代的古代人,几乎所有的车友都疯了似地狂拍,狂合影,各种POSE,各种表情,搞的那些大叔大妈们也乐得合不拢嘴,竟跟我们谈论起自行车的重量,价格什么的,还有甚者也要跨上这些高档货试试身手

下面是最吸引眼球的了,个人特写
美美,,,让我们和你一起飞吧,,,
哥们,,你打的是哪门子的坐啊,,,
兄弟,你做的是神马哦??、
大哥级成员,,笑的如此灿烂,,,
真不知道在想些什么,,,,中午我们去哪儿吃呢??、
亲,,,,你心动了吗??????????、那以后就多参加我们的活动吧
演出到此结束

入冬了,我们去看外面的世界。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 浙商大征途单车的微博

大神点评17

光明 2011-11-28 23:11:50 显示全部楼层
有些话放在心里即可,其实不用说这么多。风景很令人向往~
光明 2011-11-28 23:13:39 显示全部楼层
看着相机好像是卡西欧啊?还是佳能伊克萨斯?
孤叶 2011-11-28 23:20:47 显示全部楼层
看到我们学校的妹子了。。。。。
aaron 2011-11-29 10:15:20 显示全部楼层
有mm的活动绝对是好活动
天缘 2011-11-29 10:48:12 显示全部楼层
风景很美
强子1992 2011-11-29 12:21:01 显示全部楼层
骑车不能少MM
浙-Friend 2011-11-29 15:48:20 显示全部楼层
骑车不能少MM
小饭 2011-11-29 21:16:59 显示全部楼层
人挺多的,给力的活动
浩月任我行 2011-11-30 08:45:52 显示全部楼层
下次俺也带上MM