快捷登录

扫码登录更安全

FB之必胜客

来源: 菜场 2006-6-11 15:56:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于某重原因.......我没钱了.......就和同学瞎逛......走啊走啊走啊走...........一不小心在必胜客门口看到了740的牛车.......于是.............

连续续了4杯...........后来不好意思起来了.......

连续续了4杯...........后来不好意思起来了.......

大神点评18

菜场 2006-6-11 15:57:39 显示全部楼层

还有........

还有........

已经吃了两只........还有两只留给我们团长

已经吃了两只........还有两只留给我们团长
菜场 2006-6-11 15:58:49 显示全部楼层

还有........

还有........

用薯条编制起来的网.............贼好吃

用薯条编制起来的网.............贼好吃
菜场 2006-6-11 16:00:17 显示全部楼层

还有........

还有........

上主菜了........13寸的芝心海鲜味的.....味道不错.........

上主菜了........13寸的芝心海鲜味的.....味道不错.........
菜场 2006-6-11 16:01:16 显示全部楼层

动手了.............

动手了.............我们团长走开了一会,我就和我哥们干了起来..........
菜场 2006-6-11 16:03:09 显示全部楼层

团长来了.............

继续干......................
菜场 2006-6-11 16:03:36 显示全部楼层

干啊干啊干啊干啊干啊干啊干啊干啊干啊.........................

干啊干啊干啊干啊干啊干啊...............
菜场 2006-6-11 16:04:21 显示全部楼层

干啊干啊干啊干啊干啊干啊

干啊干啊干啊干啊干啊干啊

完工了...................好辛苦啊............

完工了...................好辛苦啊............
菜场 2006-6-11 16:05:33 显示全部楼层
上面还没说完...........今天这顿是俺们团长请的,哎............
菜场 2006-6-11 16:07:53 显示全部楼层

欢迎光临必胜客

<今天团长被逼去必胜客上班,后来买单的时候看到上面写着<<<服务员:蒋伟铖......>>>晕啊...............