快捷登录

扫码登录更安全

2012元月2号休闲骑老余杭甘岭水库+长乐林场,新年新骑行!

来源: 阿贵channy 2012-1-2 23:05:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天临时决定发公告今天去骑车,,一开始没人报名,以为活动又得搁浅,没想到下午后好几个车友陆续报名参加,,呵呵,热情高涨啊,,在新的一年,这是我们2012第一次骑行,乘着冬日的晨光,我们向快乐出发!
今天参加的车友共9位,路线很简单,沿着德胜路一直往西,顺着文一路到了老余杭镇,再转到15省道(地图有时显示是207省道)往北,过了一个加油站后一公里左右,有个小路口往左拐进去,,然后一直往前,到这里的道路两旁一排排红杉树,甚是美观,,若恰是秋天来,更是一到亮丽风景,,也是个骑车的好去处。这条路到头,就能看到甘岭水库几个大字斜躺在水库堤坝,上去堤坝后,就是一汪清澈的湖水,湖边的树形成的倒影,更加显得水的清澈,,山的宁静,,。远远望去,很多自驾游的游客在钓鱼,扎了帐篷在烧烤,,生活很惬意嘛,让人羡慕嫉妒恨啊!还有冬泳的大叔们,,刚从水里上来,在抓紧穿衣服,身子都冻红了,,真是佩服,精神可嘉!我们看着都觉得冷,,呵呵。
    闲话不多说了,,咱们直接进入主题,,看照片,,呵呵,这样来的直观!首先上集体照,,隆重介绍下今天参加骑行的各位车友,有凹凸曼(飞仙),奶瓶,装傻,老白,阿通,风子,完美,凡,当然还有我,阿贵!(在这里说明下,去的时候共九位车友,风子因为下午有事,所以到了水库后,拍了集体照就先回去了,,后面所以就只有八个人的镜头,呵呵)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 channy的微博
初吻给了奶瓶 + 20 酷!
小新 + 20 奶瓶 要掉下去了。。。

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评90

我爱... 2012-1-2 23:08:39 显示全部楼层
阿贵channy 2012-1-2 23:16:28 显示全部楼层
继续上图,,这条路真的很有感觉,,干脆停下来拍照

都在仰头拍树

都在仰头拍树

研究锁鞋呢

研究锁鞋呢

老白

老白
的的猫 + 10 好美!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

追梦三郎 2012-1-2 23:17:00 显示全部楼层
占位
阿贵channy 2012-1-2 23:20:22 显示全部楼层
很快进入甘岭水库,,冬天也有另一番风景!美!

一尊雕像,,奶瓶

一尊雕像,,奶瓶

水清山静

水清山静

甘岭水库

甘岭水库

像个乌龟精啊  发表于 2012-1-3 23:39
aaron 2012-1-2 23:23:23 显示全部楼层
今天比昨天骑车舒服
小.晕 2012-1-2 23:24:38 显示全部楼层
来了来了来了
阿贵channy 2012-1-2 23:27:07 显示全部楼层
还是水库堤坝的写真照,哈哈,,,

凡,,

凡,,

我的车车哈,证明它也同在

我的车车哈,证明它也同在

哇哦,貌似在钓鱼,,

哇哦,貌似在钓鱼,,

山的倒影,,有木有

山的倒影,,有木有

凡,,仙男下凡,,哈哈

凡,,仙男下凡,,哈哈
初吻给了奶瓶 2012-1-2 23:32:00 来自手机 显示全部楼层
前排占位观摩
阿贵channy 2012-1-2 23:32:20 显示全部楼层
这边风景独好,,不过今天的天气还是有点雾蒙蒙,,可惜了点。。

望得更远,,,更美

望得更远,,,更美

这俩人,,活宝啊

这俩人,,活宝啊

阿通掉的红牛,,估计想冬泳了

阿通掉的红牛,,估计想冬泳了

一对情侣静坐湖边,,

一对情侣静坐湖边,,

远远地望去,,

远远地望去,,