快捷登录

扫码登录更安全

哪家银行缩写最牛

来源: 修车摊老王 2006-6-20 21:57:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪家银行缩写最牛!

中国建设银行 -CBC (Construction Bank of China)-- “存不存?“
中国银行--BC(Bank of China)-- “不存。“
中国农业银行-ABC (Agriculture Bank of China)-- “啊,不存!"
中国工商银行-ICBC (Industry and Commercial Bank of China)-- “爱存不存“转自
民生银行CMSB (china minsheng bank)-- “存吗?XX“  
招行是CMBC -- “存吗??白痴!“
兴业银行-- CIB :存一百。
国家开发银行(CHINA DEVELOPMENT BANK) : C D B - 存点吧!
北京市商业银行:BCCBBEIJING CITY COMMERCIAL BANK)--白存存不?
汇丰银行(HSBC) 还是不存

大神点评9

清风冷月 2006-6-20 22:03:24 显示全部楼层
顶。。。
aaron 2006-6-20 22:31:59 显示全部楼层
哈哈
hzf588 2006-6-20 23:15:38 显示全部楼层
搞笑的~
嘟嘟牛 2006-6-20 23:56:11 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
漠漠无吻 2006-6-21 08:08:58 显示全部楼层
....................................哈哈
米虫 2006-6-21 15:08:19 显示全部楼层
噶有趣咯
小草也会飞 2006-6-21 19:15:59 显示全部楼层
.............哈哈.......................
ku小孩 2006-7-6 00:15:47 显示全部楼层
经典~
飞飞猪 2006-7-6 11:02:57 显示全部楼层
很厉害