快捷登录

扫码登录更安全

酷道 TS2、TS3共振迷你自行车音箱

918勿忘国耻 2012-2-25 07:55:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
好详细呢,好详细呢
上虞小胖 2012-2-25 09:54:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
上虞小胖 2012-2-25 09:55:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
他们说这样会给骑行币的
端木 2012-2-25 12:01:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

补充说明,标配:TS3主机音响(内置4GB内存)、USB数据充电线、LineIn线、自行车绑带(一个架子,两条绑带).说明书保修卡.彩盒。

160不包括充电器,没有耳机。耳机最好按个人喜好另外购买,如需充电器加5块钱。

充电器

MP4充电器·MP3充电器·带IC保护电路·电压稳定·欧美品质

输入:AC110-250V 50-60Hz  AC 300ma
输出: DC5V/1A

使用范围:

1、MP3,MP4充电,USB通用接口。

2、国家实行USB统一充电插口后,这款充电器也就成了万能手机充电器,只要配上线,就可以给各款手机充电

3、能给各种USB设备供电,(如LED台灯、USB吸尘器、USB音箱、IPOD、USB风扇等)

同样家里如已有USB接口充电器则无须购买,与USB接口的手机充电器通用。且电脑数据线连接电脑可直接给音响充电。
chongdianqi.jpg chongdianqi2.jpg
北儿 2012-2-25 12:26:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
绝对要支持的~
酋长 2012-2-29 09:09:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
很实用,不错。
端木 2012-2-29 12:36:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
正在研究淘宝,相信马上可以支持淘宝交易了。
端木 2012-3-1 15:25:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
音响已到货!并且更新价格,车友沙沙姐(沙沙姐打你旗号了,别骂我,谢谢你的提醒。)网上搜得一家淘宝店以148价格在密这款音响,虽没有销售记录,亦不知其真假但也在我成本价外,所以现决定以150元出售。言必信、行必果!
仙毫 2012-3-9 13:18:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
端木,我要那个兰色的,下次一起去骑车时给我带来。
独孤品茗 2012-3-9 13:45:57 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安