快捷登录

扫码登录更安全

神火C8 手电筒只要30.8元。真的只要30.8元!

七月的忧郁 2012-3-20 13:10:40 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

这个钱怎么算了,是我付,还是你先送, 还是付一半, 电池是什么型号的,5号的还是七号的,还是那种小的,有保修嘛,说实话30元花是话的起来就是怕质量和维修方面,大家买东西就是求的是用的放心,玩的开心,买起来省心,以上是我想问的问题,我是真心想买的。(希望给我个满意的结果,不好意思,先小人后君子)
孤独的薰衣草 2012-3-21 10:31:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
七月的忧郁 发表于 2012-3-20 13:10
这个钱怎么算了,是我付,还是你先送, 还是付一半, 电池是什么型号的,5号的还是七号的,还是那种小的 ...

非常理解你的担忧,现在淘宝购物都是很安全的,你可以先付款到支付宝,看到宝贝后再来提交确认付款,这是对我们双方都非常安全的,电池是用18650锂电池,是可以充电的,有任何售后问题都可以协商解决,这款手电我也卖了不下1000只了,质量问题很少很少~~QQ624722346
孤独的薰衣草 2012-3-21 10:32:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

有的,18650锂电池   上我店铺看下吧,亲
七月的忧郁 2012-3-21 10:55:12 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

RE: 神火C8 手电筒只要30.8元。真的只要30.8元!

孤独的薰衣草 发表于 2012-3-21 10:31
非常理解你的担忧,现在淘宝购物都是很安全的,你可以先付款到支付宝,看到宝贝后再来提交确认付款,这是 ...

好的,我还没有办支付宝,请问下你有卖手套嘛
孤独的薰衣草 2012-3-21 15:45:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
七月的忧郁 发表于 2012-3-21 10:55
好的,我还没有办支付宝,请问下你有卖手套嘛

手套没有哦,我们专业生产手电筒的厂家{:soso_e100:}
七月的忧郁 2012-3-21 18:29:11 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
如果有手套我就可以一次性买完哦,我感觉自已东西在专门店里面买亏啦,一个西格玛码表1009140元,淘宝网1609才卖80算上邮钱才100啊,头盔在店里面买100的,看了我不是做生意的人,每次只要一去小摊买东西从来都不讲价的,%>_<%{:soso_e109:}
七月的忧郁 2012-3-21 18:30:38 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
随便问下,邮钱是谁出的
七月的忧郁 2012-3-21 19:42:34 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
请问电池有配嘛,充电器是自已贴钱买还是,充电器送的是56的是吧,在请问下69的精美礼盒是什么东西
孤独的薰衣草 2012-3-22 16:09:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
七月的忧郁 发表于 2012-3-21 18:30
随便问下,邮钱是谁出的

运费是由买家付的哦,现在满200可以包运费哦,具体的可以到店里看下
孤独的薰衣草 2012-3-22 16:11:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
七月的忧郁 发表于 2012-3-21 19:42
请问电池有配嘛,充电器是自已贴钱买还是,充电器送的是56的是吧,在请问下69的精美礼盒是什么东西 ...

你好,这个套餐里有配电池和充电器哦,56块是一电一充,69是两电一充带礼盒包装的,不要礼盒可算65块