快捷登录

扫码登录更安全

发千了 偶的草草

来源: 飞飞猪 2006-6-28 19:11:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵 偶妈妈种下的番茄 偶浇的水 好大个哦 妈妈说三个肯定超过一斤重了  现在天天太阳晒还是绿绿的很生的样子 还会再继续长大 根据历年经验 我家阳台上长出的瓜果都是很甜的

用偶的小手参考大小

用偶的小手参考大小

知道我来给它们拍照 今天才冒出来的小家伙 不过为了保全下面大的 他们可能得牺牲了 这就是命运的不公

知道我来给它们拍照 今天才冒出来的小家伙 不过为了保全下面大的 他们可能得牺牲了 这就是命运的不公

大神点评39

飞飞猪 2006-6-28 19:24:37 显示全部楼层

继续

冬天买来的 当时花鸟市场的小盆载一片萧条  看着这个小家伙 还挺可爱的 就带回家了
两个月前 由于它的两颗新芽 爸妈终于被打动 不再不高兴我种花草

黄毛掌 夏天是它的季节 好多小芽芽冒出来了 就是好象不够壮

黄毛掌 夏天是它的季节 好多小芽芽冒出来了 就是好象不够壮
飞飞猪 2006-6-28 19:44:51 显示全部楼层

草草登场

不知道何时开始对种香草来了兴趣 不想种花 花开花败  怕受不了那种一喜一悲的视觉 只想种些不起眼的常青草草来陪我 后来才知道香草还有很多实用价值

5月初 播下45粒种子 半数以上发芽 当时开心的不得了 毕竟是第一次自己播种
经历风吹雨淋及其他非故意人为浩劫之后 现在还存活的都在下面了 还好冰箱里还存着许多 待到秋来 继续播种

生命来之不易 我想好好珍惜 无奈很多事情并不是那么容易的
生命无贵贱 夭折的小芽与胎死土中的种子 我在此忏悔

这个是素不相识的E网MM给的薄荷枝 终于开始枝繁叶茂 第一次摘的嫩叶被妈妈放在鲞冻肉里 鲞的腥味没了 不 ..

这个是素不相识的E网MM给的薄荷枝 终于开始枝繁叶茂 第一次摘的嫩叶被妈妈放在鲞冻肉里 鲞的腥味没了 不 ..

丁香罗勒 三颗全部成活 有茴香的气味 烧菜时可以调香味

丁香罗勒 三颗全部成活 有茴香的气味 烧菜时可以调香味

彩苞鼠尾草 叶子泡茶也有药用价值

彩苞鼠尾草 叶子泡茶也有药用价值

百花神香草

百花神香草
飞飞猪 2006-6-28 19:51:57 显示全部楼层

花花 还是忍不住要种点点

满天星 不健康状态 担心ING

满天星 不健康状态 担心ING

紫罗兰 不健康状态too

紫罗兰 不健康状态too
aaron 2006-6-28 19:52:31 显示全部楼层
呵呵,好
飞飞猪 2006-6-28 19:53:51 显示全部楼层

秀下爸爸一直在种的

蟹爪兰 从来都是只长叶不开花 老爸推责任说是品种不好

蟹爪兰 从来都是只长叶不开花 老爸推责任说是品种不好

去年开的很好的兰花 现在是非开花季节 被冷落在角落 可怜的 只有我去看她

去年开的很好的兰花 现在是非开花季节 被冷落在角落 可怜的 只有我去看她

不知道品种的铁树 放太远 我够不到 照顾不他 不过他很坚强

不知道品种的铁树 放太远 我够不到 照顾不他 不过他很坚强
飞飞猪 2006-6-28 20:00:11 显示全部楼层

gushui 2006-6-28 20:09:26 显示全部楼层
我看见一只很油润的手!呵呵!好象没有来灌水过的!看到自己的贡献很少很委屈地说!
嘟嘟牛 2006-6-28 22:02:21 显示全部楼层
不错的说`~以前在家时家里有好多花花草草的,,现在都不住在家了 。。。都只剩下一盆盆的烂泥了。。。
feihu667 2006-6-29 08:10:12 显示全部楼层
夺命咸猪脚~~