快捷登录

扫码登录更安全

生活其实就是一个“二”—--富阳新登半山

张小胖 2012-3-25 22:28:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
风景真细不错啊,可惜我就是个菜鸟,唉。。。。我要如何变强大啊{:soso__17611318638301109374_1:}
牛蛙 2012-3-25 22:30:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

被黑过后我就不买了{:soso_e105:}
施政 + 2 2

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

施政 2012-3-25 22:31:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

一路冲坡,爬了一个多小时的坡只为了几分钟的快感。。。照片来不及拍,就滑到了新登镇了,感谢的的猫赠送的新奥尔良鸡腿汉堡,到江边吃补给时静静看着一个卖爆米花的大叔摆摊,的的猫不断感慨昨天还说好久没见过买爆米花的了。。。

登录/注册后可看大图

大叔很热情答应了拍照的请求

登录/注册后可看大图

并且让的的猫小试身手

登录/注册后可看大图

于是乎,我们又有了炒作的话题,新登惊现马服卖爆米花!!!!!!!!

登录/注册后可看大图
肥狼 2012-3-25 22:32:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
很有乐趣~{:soso_e113:}

对于昨天唯一爆胎的人,我也觉得很有乐趣,大家觉得呢  发表于 2012-3-25 23:00
施政 + 2 给你 二 块,补胎去吧

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

施政 2012-3-25 22:34:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

拍吧,不客气

登录/注册后可看大图

的的猫 2012-3-25 22:36:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
张小胖 发表于 2012-3-25 22:28
风景真细不错啊,可惜我就是个菜鸟,唉。。。。我要如何变强大啊 ...

你也可以的,去了你就发现原来一直误解自己了{:soso__14190366631477318990_1:}
施政 2012-3-25 22:38:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

归途。。。再次停下买草莓,我刚要狠狠还价,的的猫脱口而出10块一斤行不,我一旁默默看着她付了钱。。。。。。

登录/注册后可看大图

又被抓拍。。。

登录/注册后可看大图

你敢拍我就敢放!

登录/注册后可看大图
张小胖 2012-3-25 22:39:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
施政 发表于 2012-3-25 22:31
一路冲坡,爬了一个多小时的坡只为了几分钟的快感。。。照片来不及拍,就滑到了新登镇了,感谢的的猫赠送 ...

马服卖爆米花,不错不错,这广告够复古啊{:soso__5811897159631920506_4:}

叫老A发推广费!!!!!!  发表于 2012-3-25 23:08
张小胖 2012-3-25 22:40:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
的的猫 发表于 2012-3-25 22:36
你也可以的,去了你就发现原来一直误解自己了

{:soso__156247185503317621_3:} 我也这么觉得
施政 2012-3-25 22:40:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

的的猫,你是黑丝控么??????????????{:soso__710320585859113088_4:}

登录/注册后可看大图

两个人吃的。。。。。。这就没话好说了。。

登录/注册后可看大图

归来,169公里。。。说好的不长途。。。

登录/注册后可看大图