快捷登录

扫码登录更安全

16的孩子去准备独行丽江.大家可以帮帮我吗?

来源: -秦小豪 2012-4-3 23:10:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

来的人世10载余6.我从小就有种想看看这个世界的想法.

在我读初二下学期的时候我接触到了单反.我便走上了这条不归路.

我义无反顾的喜欢上了摄影.借此我还获得了不少的小奖.

应为单反我复读了.我没有后悔当初为了摄影失去了什么.因为我快乐的

我个人觉得学习好不能说明什么.我只想我人生是精彩的不悔的.

我在2011年的11月15号.我突然有了个想法.想用自己的脚走遍这个世界的各个角落.

便有了骑行的想法.

在这里说一句我家里对我很宽松.可以做任何的事情.可是家里不会给你一分钱.

从小到大由始至终我的钱都由省吃俭用或者是压岁钱.长大了之后是打暑期工.到现在我帮别人跟拍婚礼或者卖卖相片等赚钱.

我曾反复考虑过这个是否是我一时热血的想法.但我想通.骑行风光摄影师.是我毕生的追求.

不想为世俗所困.不为困难放弃理想  Please Don't give up the Dream

我给自己列了一下所需的东西写在我的骑行日志上

下面还有我已经有的了装备

大家帮我看看还有什么需要的.谢谢了

炊具

炊具

强光电筒

强光电筒

电筒的牌子

电筒的牌子

物品列表

物品列表

物品列表

物品列表

骑行者

骑行者

速干衣.散热

速干衣.散热

速干衣.吸汗的

速干衣.吸汗的

多带夹克

多带夹克

速干裤

速干裤

3L的水袋

3L的水袋

大神点评23

-秦小豪 2012-4-3 23:26:35 显示全部楼层
还有一个

瑞士军刀

瑞士军刀
aaron 2012-4-3 23:27:56 显示全部楼层
很全面啊,单反镜头你带那么多干嘛啊?
-秦小豪 2012-4-3 23:30:30 显示全部楼层

A哥{:soso_e102:} 这三组镜头是我拍风光相片的标配.如果上真家伙还得去借借.
-秦小豪 2012-4-3 23:32:41 显示全部楼层
aaron 发表于 2012-4-3 23:27
很全面啊,单反镜头你带那么多干嘛啊?

A哥.我还有很多不懂发起人们的号召叫大家帮帮我吧.我复读的中考在6.15开考.考完直接去.
张小胖 2012-4-4 00:04:01 显示全部楼层
16岁的娃啊,好厉害哦
小.晕 2012-4-4 00:10:04 显示全部楼层
厉害厉害
aaron 2012-4-4 00:16:07 显示全部楼层
-秦小豪 发表于 2012-4-3 23:32
A哥.我还有很多不懂发起人们的号召叫大家帮帮我吧.我复读的中考在6.15开考.考完直接去. ...

主要是要注意安全吧,其他看你准备得不错了
挨T工程师 2012-4-4 11:52:35 显示全部楼层
好厉害的娃啊。。。{:soso_e179:}
zmdxincai1990 2012-4-7 15:29:47 显示全部楼层
安全第一