快捷登录

扫码登录更安全

在春意荡漾的时节探寻郁金香的足迹之杭州游

paniila 2012-4-3 21:30:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

好的!
杭州老顽童 2012-4-3 21:35:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
欢迎下次再来{:soso_e181:}
爱疯的妞妞 2012-4-4 09:31:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我来了{:soso_e113:}
首先一个出场是我们的领队 小PAN
虽然认识 但出来玩 这次还是第一次 是个非常有责任心 热情 有礼貌的人 虽一直在前面领队 但时不时的会往后面瞧一瞧 看大伙有没有跟上队伍 赞一个

爱疯的妞妞 2012-4-4 09:40:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

接着是元亨大哥 和 HAPPY HAPPY

元亨大哥 在这次的骑行负责押队 是最最辛苦的一个人 在去杭州的路上 怕思空掉队 与他更换了自己的战车 这可辛苦他了 (思空 下次得好好请元亨大哥喝两杯{:soso_e112:}   )
在此我也要谢谢元亨大哥 在回来的路上 特别是钱清快到的时候 我体力明显有点下降 速度也从原来的27、28码降到23码左右
谢谢 元亨大哥一直押着 还有你的音乐…… 要知道那时已经有点晚了 谢谢大伙们{:soso_e113:}

happyhappy 虽说也进入行天下不久 不过骑起来 貌似很轻松 速度上估计可以跟元亨大哥媲美了

直接上图 蓝色衣服的是happy happy 另一个就是我们的元亨大哥了

yuan heng he happy.jpg

其实虽说是菜车 元亨大哥也骑的飞快 还直说菜车好使 思空 看来是发动机的问题 {:soso_e141:}

照片 002.jpg
爱疯的妞妞 2012-4-4 09:46:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

下面来晒晒 思空的菜车…………

怎么样 {:soso_e113:}  其实刚见到思空 有点意外 完全是一副休闲派 T恤+牛仔 挂着个相机 给我们的骑行添了道风彩

对于他来说 这是第一次的远行 相当的不容易 而且能控制在22码左右的速度 坚持到杭州 相当的不错 {:soso_e179:}

加油~~~~{:soso_e113:}
爱疯的妞妞 2012-4-4 09:52:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
下面秀秀路上的风景

骑行中拍的 一枝花
照片 004.jpg

钱江龙 这附近的一条路 叫闻涛路吧 是拉练的好地方

照片 006.jpg

照片 008.jpg

三桥周围风景

照片 009.jpg

照片 010副本.jpg

照片 011.jpg

小舜江的源头 2012-4-4 10:28:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我骑车二年还没有去过杭州!敬礼!

叫你去都不去 哼~~ O(∩_∩)O~  发表于 2012-4-4 12:02
小舜江的源头 2012-4-4 13:39:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
新来的妞 发表于 2012-4-4 09:40
接着是元亨大哥 和 HAPPY HAPPY

元亨大哥 在这次的骑行负责押队 是最最辛苦的一个人 在去杭州的路上 怕思 ...

侬请他二杯,请我一杯吧
小舜江的源头 2012-4-4 13:39:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
paniila 发表于 2012-4-3 17:50
你妹,昨天叫你自相残杀,害得我晚上上了好几趟厕所

龙头要修理过了!
爱疯的妞妞 2012-4-5 00:22:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
思空 拍了很多花 很漂亮 不传上来太可惜了 我来秀秀 让大家来欣赏下杭州的春色
以下照片共11张 都是思空拍的

有些都快谢了,要等等我啊  发表于 2012-4-6 09:34