快捷登录

扫码登录更安全

富阳,桃花节,爬坡赛,流水照

单骑飙行 2012-4-8 21:33:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

闪电每次都是来秀秀车的
郁闷了,数人头好像我真的是第13啊,上不了领奖台{:soso_e118:}
lostyue 2012-4-8 21:37:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
羡慕ing... 下次自个也要过去~~~
一稞小树 2012-4-8 21:41:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我们霸气威武碉堡销魂的泡面童鞋,瞧瞧后面甩掉多少人!好多个还带一只狗?好流逼有木有!屌飞了有木有!

来个近身照...

差一点,就差一点,鸡腿就在袋子里,....{:soso_e128:}

女子组惊现第一人!!!!

这位是第二么?

一稞小树 2012-4-8 21:46:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

闪电,闪电,豪车,豪车

000!人称骑游组第一位,一马当先!

筒子们加油啊,上头就是吃饭的地儿了,好吃的等着我们类{:soso_e120:}

施妹子隆重登场,

一骑绝尘
pa1nkiller 2012-4-8 21:46:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e102:}
火阿飞 2012-4-8 21:51:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
还有木有,老A加精了!
红月亮 2012-4-8 21:52:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
各类豪车。
施政 2012-4-8 21:53:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
怪不得那么厉害,原来是泡面的好基友000?什么时候都叫施妹子了?

好骑友,好基友  发表于 2012-4-10 09:39
肥狼 2012-4-8 21:55:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江
好片啊~居然看到我了~其实我是预热赛道的~哈哈{:soso_e113:}
一稞小树 2012-4-8 22:05:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

两哥们真逗,哈哈

绝对励志哥!
你还在为你的腰围烦恼么?你还在为买不到衣服困惑么?想减肥么?那就来骑公路吧,只要一辆科纳哥,只花一辆梅花的钱,你就能达到乌船岭,心动了吗?那还在能什么?!

一切尽在不言中

每每有单车MM骑过,人群中总会引起轰动

最后,人气老哥来收场,哈哈,{:soso_e142:}
全文完。木有拍领奖那会,有点小遗憾,自己也木有登上去留个念什么的,还是叫泡面代领的,谢谢泡面了