快捷登录

扫码登录更安全

三江两湖-美女篇--姗姗来迟,只因羞涩!

阿贵channy 2012-4-24 13:34:26 显示全部楼层
这两位应该是小姐妹啊,,呵呵,一直在一块,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
爱QI号 2012-4-24 13:35:53 显示全部楼层
{:soso_e100:}
乔峰816 2012-4-24 13:36:00 显示全部楼层
木有
墨远 2012-4-24 13:37:36 显示全部楼层
怎么呢回事?????
阿贵channy 2012-4-24 13:38:35 显示全部楼层
这位是小样,,,也是我们工作人员,辛苦了

登录/注册后可看大图
射日雨 2012-4-24 13:40:06 显示全部楼层
呦吼, 慢慢看
zhouxiangbin 2012-4-24 13:43:57 显示全部楼层
{:soso_e195:}
阿贵channy 2012-4-24 13:47:14 显示全部楼层

要感谢这位美女,萧山一个车队的后勤,她一个人开车又要停下来摄影拍照,真是辛苦了,,后来我搭上她的车到达的终点,沿途我说要不要帮开下车,她说没事,还可以的,,到达终点后没多久,她又接到后面队友的电话,说是有人在桐庐收费站的地方摔车了,,要她回去接,,哎,,于是她又急匆匆掉头回去接,,当时问我回去怎么走,,收费站在哪,,一阵汗,,后来在酒店吃饭时看到他们一队人在一桌,才确定她回去接人应该还顺利,,,呵呵,妹纸很羞涩,很可爱啊,,顶一个

登录/注册后可看大图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

漂亮的妹子  发表于 2012-4-30 17:07
不错不错  发表于 2012-4-24 19:53
贵叔看不到

回帖还看不到?刷新下  发表于 2012-4-24 13:53
阿贵channy 2012-4-24 13:52:46 显示全部楼层
其实那天的主持人也是个美女,,有木有啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图