快捷登录

扫码登录更安全

老两口低碳出行,骑游湿地公园。

来源: 清波 2012-4-30 17:44:23 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DSCF1610aaa.jpg DSCF1592aaa.jpg DSCF1604aaa.jpg DSCF1606aaa.jpg DSCF1597aaa.jpg DSCF1596aaa.jpg DSCF1577aaa.jpg DSCF1591aaa.jpg DSCF1601aaa.jpg     四月三十日,老天真给力,不但凉爽还没太阳。我和丈夫低碳出行,骑游湿地公园。
我和老伴都是六十多岁的年纪,平日里都忙于自己的爱好,老伴出身书香门弟,受家庭的训导,爱好书法、绘画、打太极拳。常年就读老年大学。我是骑游爱好者,三天二日外出骑车。五一小长假来临,难得大家都有空,老伴提出:我们明天出去游游吧,窝在家里干啥?我说好啊!要不让儿子他们开上车子也去,他说:“不必了,他们有他们的生活,我们有我们的自由,别打搅他们”。于是我们还是选择了就近的湿地公园。
    走进湿地公园,清新的空气、鸟语花香、许多不知名的花草发出阵阵花香,更可喜的是公园的每一个角落,通过地下音乐传播器都能听到美妙的音乐,真让人心旷神怡,忧如人在画中的感觉。
    游客煕煕嚷嚷,人来人往,公园门口附近整齐有序地停满了各种车辆,趁着小长假来此放松心情,感受大自然。
    湿地公园是免费的,说实在的真不比其它收费的公园差,我们里外游了一圈,拍了几张照片,不知不觉快到十二点了,游兴未尽啊!以后还可以再来呵!

行无迹 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评30

飞翔的小白猪 2012-4-30 17:54:19 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
{:soso_e142:}
拉磨的驴 2012-4-30 17:55:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
{:soso_e179:} 顶
元亨 2012-4-30 18:13:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
里面好象不让骑车的,上次我偷偷地从某个缺口进去,在里面骑了一圈,堂而皇之地出去了{:soso_e113:}
小舜江的源头 2012-4-30 18:15:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
二位好敬礼
清波 2012-4-30 18:24:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
车子是放在门口的。
我爱... 2012-4-30 19:36:55 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
{:soso_e179:}
中原秦歌 2012-4-30 19:52:18 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
伊路游 2012-4-30 19:57:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
绍兴菜鸟 2012-4-30 20:02:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴