快捷登录

扫码登录更安全

"我的折腾"滇藏骑行【直播】——2012.05

阿信哥 2012-5-5 07:31:34 显示全部楼层
上车不久就发现一件悲催的事情,相机三脚架上的快拆板居然没有带。Ps:这次乘坐的K79车乘务员态度超好,受宠若惊啊!谢谢大家关注,不能一一回复,手机上的,这会还在火车上。
宝贝妈 2012-5-5 12:39:00 显示全部楼层
滇藏线。转山啊,祝一路平安,顺利哦
小王88 2012-5-5 12:56:00 显示全部楼层
一路顺风啊  玩的开心
中原秦歌 2012-5-5 12:57:23 显示全部楼层
阿信哥 2012-5-7 06:31:27 显示全部楼层
凌晨四点就醒了,旅馆的蚊子实在太多,跟轰炸机一样!来这边的朋友一定记得带上花露水、风油精等!因为一个队友下午一点才到,所以昨天在昆明蹓跶了一下,说实话没有什么好玩的,也没有拍什么照片,意外见识到了传说中的"齐B小短裙"(微博上有图)。今天乘火车去大理,下午四点到那边。Ps:出门在外,手机必须有个大的流量套餐!
楼主一路顺风 平安归来
小新 2012-5-7 06:52:29 显示全部楼层
顶起来…微博时刻关注你的信息…
aaron 2012-5-7 07:38:48 显示全部楼层
大家记得微博关注下阿信哥
阿信哥 2012-5-8 12:34:08 来自手机 显示全部楼层
今天的目的地--鹤庆。第一天骑行。大伙都比较猛。阳光刺眼,风镜太有用了,可以带上绚彩、偏光、透明三种镜片。手机发帖,图片请见微博。
阿信哥 2012-5-8 22:17:55 来自手机 显示全部楼层
骑行第一天,行程120Km左右。上午都挺猛的,以为今天就可以到丽江。吃午饭前发现前面就是一座大山,决定先吃饭然后爬坡,目测爬坡15km。第一次爬这么久的坡,感觉还行,一直在后面收尾。其中一个骑友体力不行,跟他换了辆车骑,负重好像他的是最多的。后面一个7km的连续下坡太爽了。最后在距离鹤庆县城不远的松桂乡安营扎寨。明天出发大理,70km距离吧,休闲骑!图片见微博!