快捷登录

扫码登录更安全

浙江农林大学----王位山爬坡+感谢铁马家族!

shangdi904 2012-5-5 22:24:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈..铁马V5
wrfmy 2012-5-5 22:25:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
monstercdo 2012-5-5 22:26:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

明天肯定一个个在群里哭爹喊娘……{:soso_e120:} {:soso_e120:}
一稞小树 2012-5-5 22:40:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

WELL,原地满血满状态复活!小六(即老刚)摇啊摇,屁股那个动感....

麒哥霸气登陆,没小盘,爬的可真的幸苦了....感情人家是turbine的双盘踩上来的哦。另外回来时40公里,自己骑一辆车右手还带一辆车,真是不简单。像这种山地禽兽么,XC当AM玩的,我丝毫不担心(貌似今天山地创纪录64码?我的神....){:soso_e120:}

回望来时的路,是很大的鼓励啊.....特别是爬坡将近崩溃的边缘

天忒热,那个晒,那个闷的呦....闷不住了,自爆一张,挫人一枚....{:soso_e106:}

映山红还是挺漂亮的,可大中午出不了好片......此外,也限于本人的技术....
筝渔坪 2012-5-5 22:43:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小树今天摔两次了吧,小六磕成大伤,太阳大,累确实有的,都越挫越勇
小六在上药水前后,铁马家族人一路陪伴,不仅在小六上药水时在旁鼓励,还问我们药钱带够了没。。真是好家族,V5
红月亮 2012-5-5 22:48:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
冲山有风险的,安全第一。
ゞ那一抹微笑゛ 2012-5-5 22:49:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
首先先希望伤者早日康复 其次 车友骑车头盔 手套 都是必须的 切记
一稞小树 2012-5-5 22:51:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

清热解暑,还是妹子最好!嘿嘿,今天可把她们晒坏了,这日可真不解人情.....

安静,小饭快来认领...{:soso_e120:}

致敬!向折叠搞定王位山的女中豪杰敬礼!自己感觉折叠么,5KM左右通勤是绝佳的,至于像今天这般90KM还带这种B变态坡的,确实累得慌....

当你看到这景的时候,山顶就不远啦....

三妹子登顶!吼吼.....露露,右一,后碟一路磨着来领片上来的,伤不起啊,我情何以堪....770D比我的车重好多
小饭 + 15 拍的不错

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

一稞小树 2012-5-5 22:55:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
筝渔坪 发表于 2012-5-5 22:43
小树今天摔两次了吧,小六磕成大伤,太阳大,累确实有的,都越挫越勇
小六在上药水前后,铁马家族人一路陪 ...

哈哈,我没事。我么,尽量像高手们看齐,像封宽杰啊,杨汉杰啊,他们的腿上手上,那可全是伤,牛人可都是摔出来的练出来的,{:soso_e142:}
一稞小树 2012-5-5 22:59:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

顶上风光无限好,各位看官你懂的...{:soso_e129:}