快捷登录

扫码登录更安全

21120512 龙井三上三下

来源: 小.晕 2012-5-13 21:27:45 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天早上天气阳光明媚,就在那啥啥啥..
       看这下午太阳不是很猛烈了,几个车友便在群里瞎扯淡。扯着扯着就搞到龙井了,几经周折搞龙井搞龙井!!

大家都是三上三下    很好!加油!!

大神点评29

小.晕 2012-5-13 21:30:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
兄弟们 ! 准备准备可以发车了!!!

喂!!等等我  我还在这里 别走这么快啊
小.晕 2012-5-13 21:32:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
由于不知道什么原因 我总是和他们错过       导致照片很少
   现在就直接发布 第三上的图   nEO_IMG_IMG_20120512_160211.jpg
小.晕 2012-5-13 21:33:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
百科啊!  我专门给你盖一层楼      你这个表情我真的想知道我有这么可怕么 nEO_IMG_IMG_20120512_160207.jpg
小.晕 2012-5-13 21:33:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骚菇 变态啊你  干啥玩意 前面有妹子?

噜噜兽 你妹子 那时候想拿水的  发表于 2012-5-13 23:38
这张照片,哈哈  发表于 2012-5-13 21:41
杭州老顽童 2012-5-13 21:34:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
王艺 2012-5-13 21:36:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不早说 我也来  一个人去了趟航坞山
小.晕 2012-5-13 21:36:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小.晕 2012-5-13 21:38:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
爬完龙井么  当然FB了......
   大家都饿了  基本上老板娘端上来的菜一上来就没了  就这么一个螺丝被我拯救了下来
     乐乐饭店超级便宜  5个人 5菜一汤好像 一瓶果粒橙两瓶啤酒才80多   不错哦
最近在装傻 2012-5-13 21:40:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州