快捷登录

扫码登录更安全

发一冷笑话供大家灌水,也可以注水

羌螂 2012-5-24 20:40:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
淡然稻草人 2012-5-24 20:55:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哈哈,下次继续发。
茅屋村落 2012-5-24 21:02:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e104:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}{:soso_e100:}{:soso_e102:}
茅屋村落 2012-5-24 21:08:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
妹子中的忽悠高手被你咔上啦{:soso_e154:}
淡然稻草人 2012-5-24 21:18:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
寝室一MM身高158,却交了一个身高192的男友,一日,下雨,从图书馆后来后闷闷不乐,大家问怎么回事,MM郁闷的说:出了图书馆,外面下雨有积水,前面一对儿,男的把女的抱过了水洼,可他看了看我,想了一下,用胳肢窝把我夹过去了!
淡然稻草人 2012-5-24 21:19:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一天早晨,我和同事一边等公交一边抽烟,
旁边还有一漂亮MM在喝豆浆。
同事开玩笑地说:“哥,你的车呢?”
我说:“送去修了。”
旁边漂亮MM很认真地看了我一眼。
同事顺势说:“咋回事?”
我接着编:“这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了。”
MM继续认真听。
同事继续装:“哎呀,那得多少钱啊?
要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友。”
我说:“哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!”
MM的豆浆喷了一地……
淡然稻草人 2012-5-24 21:19:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一年轻人去乡下郊游,在地里绿油油的麦苗上正踩得起劲,地里干农活的老伯看见不高兴了,道:小伙子,这刚出的麦苗,别踩了。年轻人撇了老伯一眼,道:老家伙,你懂什么呀,这叫踏青!!!老伯一听就怒火四射啊,一脚就把年轻人踹到了河里,跟他说:那你踏浪去吧……!!!
淡然稻草人 2012-5-24 21:20:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
离婚了,去看望宝宝,私下问三岁的女儿:“有没有叔叔经常来找妈妈?” 宝宝说:“有啊!” “哪个叔叔?” “快递叔叔!”宝宝回答。
淡然稻草人 2012-5-24 21:21:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
上班高峰人巨多,今儿上班坐公交车上人挤人,一男的站我后边,右手扶着杆,左手提着一煎饼,本人女,咳咳,,煎饼一直烫我屁股,真是忍受不了了,还躲不开,一心想报复这男的,后来我默默的放了个屁,再后来我看那男的吃的特别香,我心情舒畅了。。。
淡然稻草人 2012-5-24 21:22:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
发个小时侯的,妈妈说,小时侯只要爸爸一抱我,我就哭,她就觉得很烦,每次都埋怨:“老是要我抱,不累吗?你爸抱一会不行吗?”到了会说话的时候,我一边哭,一边委屈的说:“他掐我。。。”原来爸爸不想抱我,就偷偷掐我屁股,一掐我就哭,妈妈一直误会我了,有没有?一切始作俑者都是贪玩的爸爸阿。。。。