快捷登录

扫码登录更安全

20120527杭州车友绍兴平王一日游

木吒 2012-5-27 22:21:37 显示全部楼层
活动现在才知道额 唉  郁闷了额
木吒 2012-5-27 22:22:56 显示全部楼层
好多毛毛{:soso_e120:}
小诗 2012-5-27 22:26:51 显示全部楼层
没爬坡的人捂脸路过一下 ~

shangdi904 2012-5-27 22:27:01 显示全部楼层
不坏几条外胎 你都不好意思跟别人打招呼

昨天外胎也破了吗?  发表于 2012-5-28 12:00
红月亮 2012-5-27 22:32:11 显示全部楼层
活动不错,顶起。
张小胖 2012-5-27 22:32:12 显示全部楼层

还以为大家有多帅呢,竟然能把我电脑都帅爆,后来发现原来是我的无限鼠标木电了,偶要淡定啊淡定,照片继续的有。。。。{:soso__6743903270985623196_4:}

话说金波利脚踏掉了这段我竟然没有拍照留念,那个后悔啊,今天一个遗憾{:soso__17362866342293335286_2:}

好了没有了金波利的脚踏事件,那就插播两张小方的友情赞助照

装傻你真是有多基情啊{:soso__6235880048239246314_3:}

白白的。。  发表于 2012-5-28 18:37
越抹越黑的呵呵  发表于 2012-5-28 09:46
很奇怪,脚踏掉在身后10几米远的地方........螺丝应该是越踩越紧,为什么是越踩越松呢.......哈哈  发表于 2012-5-28 07:43
装傻这个黑鬼在涂防晒霜???  发表于 2012-5-27 23:06
我的基情照片啊。。。。  发表于 2012-5-27 22:35
冷落 2012-5-27 22:32:30 显示全部楼层
美女如云啊。
求本人艳照:931209788@qq.com

已经全部发到邮箱拉。。  发表于 2012-5-28 19:58
张小胖 2012-5-27 22:56:44 显示全部楼层
再后面就是发生了本次活动最悲剧的事情,就是我们的骚强童鞋,摔了一个大跤,捡了一个大元宝,两个大口子,上三针下两针,真心的痛啊{:soso__8861187792443511991_1:} {:soso__11240496966633481740_3:}
这次真的灰常感谢老顽童,大海,还有司机大哥,还有小样立马带上骚强来到附件的中医院包扎伤口,今天偶们的后勤工作在老顽童的带领下发挥了非常重要的作用,赞一个,哈哈。。{:soso__8773402888163952275_3:}

结束医院以后俺们直奔绍兴捷安特跟大部队汇合,这个时候琛哥由于骑着小折叠跟着他们公路拉过来膝盖痛打算上我们的后勤车,这个时候7D+小小白的伟大任务就交到了琛哥的手上{:soso__1262200226808214337_1:} 后面的都是出自琛哥的神手{:soso__4404570738243655784_1:}
边疆

小方

大部队

嗯,真心谢谢各位,送我去医院,上上下下地帮忙。也谢谢金波利陪我一起回来。  发表于 2012-5-28 22:48
啊-猎人 2012-5-27 22:57:45 显示全部楼层
好活动!