快捷登录

扫码登录更安全

I♥bike单车俱乐部免责声明完整版

来源: 『风』 2012-6-2 21:57:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

I♥bike单车俱乐部免责声明完整版

一、自行车运动具有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。其他参与者不对任何自行车运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。  
二、《免除责任协议》内容,我自愿参加此次骑行活动。我理解,我必须同意和签署有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动,我知道活动的策划者只是活动的联系人和约伴人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的骑友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。在此我同意,如果因为参加骑行活动中(包括途中)因意外而受到伤害的话,我放弃对约伴人追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他骑友的法律责任。  
三、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,活动发起人和领队均不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,活动发起人和领队均不承担赔偿责任。本声明中关于免除活动发起人和领队责任及赔偿责任之约定效力,同样适用于发贴之网站论坛的管理人员。  
四、凡发在论坛里有关活动的图片,版权将归发帖人所有,有涉及个人肖像的请本人先表态是否在论坛保留,未声明则视为同意使用。  
五、以任何形式参加骑行活动都将视为同意以上免责声明
为了大家的安全请阅读本责。希望大家能在活动时配合好领队。骑行开心  安全骑行  请各位遵守。。免责协议就此参照活动出发时统一签名。。。。谢谢大家的配合   风

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 周末风的微博
huangljvip + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评11

肉肉熊 2012-6-2 21:58:39 显示全部楼层
买保险去
赤臂 2012-6-2 22:17:39 显示全部楼层
奔V 2012-6-2 22:25:43 显示全部楼层
同意,俱乐部就是要规范操作
虎儿宝贝 2012-6-2 22:31:53 显示全部楼层
买保险去
huangljvip 2012-6-2 23:23:17 显示全部楼层
卖保险去 发财良机啊

哈哈。。是的。这都被你看出来啦。。。  发表于 2012-6-2 23:27
Y.YUAN 2012-6-2 23:23:54 显示全部楼层
顶~~

很明显的水贴  发表于 2012-6-2 23:26
冬冬~ 2012-6-2 23:30:07 显示全部楼层
支持
每次旅行都会购买保险,开始骑车后就买了固定的意外险。
甜甜° 2012-6-3 22:18:59 显示全部楼层
  我要买2份保险。。。。。
支持~~~

关注0

粉丝1

帖子27

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP