快捷登录

扫码登录更安全

一个人的单车旅行--厦门

来源: 冬冬~ 2012-6-2 23:45:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

生活有很多方式,行走也一样,无非是用自己喜欢的方式,热爱自己的生命,展开自己的生活。
    很多年前,曾有朋友对我说:如果旅行是你的梦想,那就出发吧,我在精神和物质上支持你。对于这位环游过几十个国家的朋友,旅行已不像当时的我这么狂热。
    当然,旅行不是我的梦想,只是生活的一部份,一个爱好。所以,我只接受了一张车票,踏出了背包的第一步。
    虽然现在对于旅行已不似当初那般狂热,但每个人还是能感受到我的快乐,就像对于生活,我希望永远保有激情。

更多PP请转19-22楼
肉肉熊 + 20 额。。加分加分
aaron + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +70

大神点评28

冬冬~ 2012-6-2 23:46:15 显示全部楼层

厦门

临时决定的假期,翻着地图选择的目的地,说走就走的感觉,很爽。
订票、订房、背包、出发……
    接下来的行程就是:每天一觉睡到自然醒,天晴时早晚骑车溜达,中午睡觉,下午看看书发发呆,夜晚,可以泡泡青旅的小酒吧,听着各种语言天南地北的瞎聊,或者逛逛夜市尝尝小吃。
    很多人说一周呆在厦门太浪费了,随便走个东南亚也好,那一刻我就想我是不是老了,我只想放慢脚步细细的品味一个城市,神马行程、景点都是浮云。
    写到这里自己都觉得有标题党的嫌疑,这根本就是渡假么……
    好吧,接下来写写我的第一次单车旅行,先科普一下“我的单车旅行”,仅指到达目的地后用单车了解一个城市,比如参加当地车友的一日骑行、夜骑环岛路、和路上碰到的车友一起环岛、一个人骑着车走街窜巷…
这次到了厦门镜头就破相了,大多是手机拍的

环岛路-近厦大

环岛路-近厦大

环岛

环岛

木栈道

木栈道

环岛路

环岛路

环岛路-塔头

环岛路-塔头

风筝冲浪

风筝冲浪

单车

单车

第一天到达厦门已是傍晚,放下包包就去海边散步,这是唯一一张日落的照片,接下来的日子不是阴就是雨。
翻看我的相册,发现日落还真不少,日出竟然只有一张,那还是在飞机上拍的,不愧是大懒人啊。

日落

日落

博物馆附近的凤凰花,我所见到开得最欢的一棵

凤凰花开

凤凰花开

『风』 2012-6-3 00:00:35 显示全部楼层
啥都没呀
『风』 2012-6-3 00:01:53 显示全部楼层
但还是沙发下吧
肉肉熊 2012-6-3 06:32:15 显示全部楼层
啥子都木有木有木有
肥狼 2012-6-3 21:47:51 显示全部楼层