快捷登录

扫码登录更安全

20120603<杭州骑点单车>塘栖古镇休闲骑游-快乐是永恒的主题!

阿贵channy 2012-6-4 22:25:01 显示全部楼层
现在回到咱们的主题了,,塘栖枇杷,哈哈,,虽然园子里没有了,但还是有卖的,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2012-6-4 22:38:16 显示全部楼层
真正上路了,,直奔超山方向。。。可惜进不去,,就干脆不进去了,,后来走的这条路路况还不错。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2012-6-4 22:41:28 显示全部楼层
队伍拉太长,,只能截断拍照。。。这些是本次活动我拍的最后几张照片了,,后面一路前行没怎么停下,直到后面各自散去,谢谢大家分享!也谢谢各位车友的支持和配合!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
的的猫 2012-6-4 22:57:22 显示全部楼层
看来等阿贵上完图再看贴是明智的,可以一口气看完

哈哈,,,不然会得焦躁病吧,要有耐心的  发表于 2012-6-4 23:03
啊哈!发完啦
阿贵channy 2012-6-4 23:06:18 显示全部楼层
终点回到起点,,最后再发几张,在起点时拍的路边的野花,,,虽然不能采但可以拍,呵呵
阿贵channy 2012-6-5 08:36:21 显示全部楼层
早上再来看一遍,,,
顶起,啪的不错,嘿嘿,下次活动还来!
终于看完了
顶一下