快捷登录

扫码登录更安全

关于团购手电定价的通知

来源: 其他 先锋小羊 2012-6-12 16:08:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天和淘宝客服聊完,直接看图如下

以10套计算,每人交钱219+6=225元

另外因为购买时间久远,我记的是我买这套手电的时候花了180元左右,实际花了238元,由群里的709成峰代购,我们买了两套,花费476元,如图

一套价格(含邮费)238元,下图为转账明细

另外:我知道即使像以上做法,仍不能让100%的人认可团购的行为是完全透明,不谋私利的,但我想绝大多数的人即使不看上面的东西,还是会通过日常的接触,通过为人处事的小节信任我,所以这样浪费时间的证明只做这一次,也是最后一次,希望大家理解

团购款请尽快汇入我的账户,其他事项参考团购群邮件及团购贴
http://www.51bike.com/thread-63973-1-1.html

如有不详,联系人

乌市 102 杨帆
TEL:15894722694

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 先锋小羊的微博
先锋童童 + 20 .

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评16

很完整的说明,太详细了,攒一个。
大漠独行 2012-6-12 16:22:03 显示全部楼层
支持 我加一个
先锋童童 2012-6-12 16:25:51 显示全部楼层
点个分,顶个贴,新疆先锋必顶。
羌螂 2012-6-12 16:39:21 显示全部楼层
騎灬環球 2012-6-12 16:43:17 显示全部楼层
{:soso_e179:}
准噶尔伯爵 2012-6-12 17:38:03 显示全部楼层
热心肠的“先锋小羊”,我虽然刚买了手电,可是也要赞一个。
先锋小羊 2012-6-12 17:53:13 显示全部楼层
准噶尔伯爵 发表于 2012-6-12 17:38
热心肠的“先锋小羊”,我虽然刚买了手电,可是也要赞一个。

谢谢
雅克 2012-6-12 18:03:30 显示全部楼层
问题我是杭州的。怎么参加你的团购?
-秦小豪 2012-6-12 18:17:34 显示全部楼层