快捷登录

扫码登录更安全

06.08.27周日骑车至诸葛山爬山报名中

来源: 米虫 2006-8-24 10:09:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这周日去诸葛山
去的人,举手

节目是骑车
加爬山
时间:8月27号,早上7.30出发(7.10分在乐客多<鲁迅路笔直到第>集合骑大概30K(其中包括坡),以20码的速度,2个小时就能到达诸葛山脚下,休息一会,补充能量,开始爬山
车可以停在山脚下的农家里(我不后悔说的)
随后一路爬一路看,诸葛山海拔大概590米,全是石阶,蛮好走的
登顶后,休息30分钟,下山.
下山后找农家FB(也可以直接回来)不过在这么强的运动量后,肯定是要FB的,呵呵呵
FB后再骑30K回家

目前确定去的有:
我不后悔,米虫,布衣仔,追逐,FEIHU667,]

http://weather.tq121.com.cn/detail.php?city=%C9%DC%D0%CB天气还是不错的

第1条:参加活动者为身体健康,年满十八周岁的中国公民,男女均可。未满十八周岁或行为不便者,须由法定监护人陪同或由法定监护人指定陪同人。
第2条: 活动无固定发起者,凡有责任心、有能力、有兴趣者均可发起。
第3条: 活动计划的发布、报名、确认均应公开进行,参加者需自行留意。
第4条: 活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。
第5条: 我们提醒你,因为户外活动具有相当的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。

大神点评45

米虫 2006-8-24 10:09:50 显示全部楼层
超过四人
米虫 2006-8-24 10:10:06 显示全部楼层
我不后悔带路
米虫 2006-8-24 10:10:26 显示全部楼层
没超过4人
米虫 2006-8-24 10:10:44 显示全部楼层
也是我不后悔带路
米虫 2006-8-24 10:11:02 显示全部楼层
呵呵呵呵
菜场 2006-8-24 10:11:59 显示全部楼层