快捷登录

扫码登录更安全

七个老人的丹东之行

羌螂 2012-6-26 08:28:55 显示全部楼层
生活如此激扬,使我想起一句话:只要心还年轻,人就年轻。

是滴!  发表于 2012-6-26 14:56
大姐,自己喜欢就好,别人不理解也要尊重,哈哈!  发表于 2012-6-26 10:02
人老心不老,我喜欢骑车健身。但我的丹东之行,许多同事、同学既佩服又不理解。。。。。。  发表于 2012-6-26 09:19
叔叔和阿姨们是我们这些年轻人学习的榜样。加油
彩色驴 2012-6-26 10:34:05 显示全部楼层
DING...顶啊!{:soso_e179:}
雨后彩虹 2012-6-27 10:27:26 显示全部楼层

朝鲜买的牛奶饼干,10元一斤。
雨后彩虹 2012-6-27 10:29:28 显示全部楼层

很硬的,不管怎么折腾也不会碎的,里面没有膨松剂,嚼到后来粘牙!但饿了充饥绝对顶事!
雨后彩虹 2012-6-27 10:52:25 显示全部楼层

朝鲜一些见闻: 我们看到朝鲜男女老少都是廋廋的,我们在新义州城里和乡下,没有看到一个大人或小孩是胖的,没有大腹便便的,没有腰粗膀子圆的。。。。。。我们笑话:国人要减肥,到朝鲜!   朝鲜导游说: 朝鲜上学免费,看病免费,住房人均20平方国家配给。从城里的上班族到农村里的农民,干活8小时制。我们看见田边地头农民干活时插着红旗。。。。。。城里没有看见小轿车。。。。。。导游带我们参观了那里关于金日成思想的主体馆。。。。。。   
雨后彩虹 2012-6-27 12:23:22 显示全部楼层
雨后彩虹 发表于 2012-6-27 10:52
朝鲜一些见闻: 我们看到朝鲜男女老少都是廋廋的,我们在新义州城里和乡下,没有看到一个大人或小孩 ...

当我们看完幼儿园小朋友的表演后,每个中国游客都自觉地给朝鲜小朋友留下了在国内就早已准备好的礼物(铅笔、发卡,跳绳,糕饼糖果等等)可是回到车上,朝鲜导游说话了:小朋友表演好不好?我们中国游客异口同声说:好!那么你们给的礼物是不是·少了点?轻了点?我们无语。  这时朝鲜导游点名了,上海的李先生、河南的汤先生、、、、、、是不是再表示一下?300、500都行!于是这些“先生们”下车表示去了.......    朝鲜导游就这样“导游”我们中国游客。。。。。。  我们过了朝鲜海关,在中朝友谊桥上就说开了:是硬讨饭,是.......
小王79 2012-6-27 19:37:30 显示全部楼层
敬佩啊
敏哥 2012-6-29 08:30:04 显示全部楼层
人活在世界上健康快乐最重要,想你们学习,致敬!

哦,照片看到了,谢谢!  发表于 2012-7-17 15:28
敏哥,日铸岭上你帮我们拍的照片在哪里?  发表于 2012-7-17 11:45
是滴,健康快乐是人生的最大幸福!  发表于 2012-6-30 10:38
子凡/mg 2012-8-1 09:54:51 显示全部楼层
哇  看了肃然起敬啊  敬礼敬礼。
1,这个世界上的很多事情,当你认为他简单的时候,事实一定比你想得要难;当你认为他难得时候,事实一定比你想得要简单!
2,只有出发,才能到达,只要出发,就能到达。
3,有梦想,就不要等待

丹东之行,很开心,圆了我的一个梦!有了梦想,通过努力,通过付出,可以实现!  发表于 2012-8-1 10:41