快捷登录

扫码登录更安全

6月30号,灵魂同学骑行成都践行活动 炮声连连欢送灵魂

科学家 2012-6-24 21:26:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
小伙子是应该出去走走,读万卷书行万里路,年轻时的阅历对将来都是财富。
灵魂诉说宿命丶 2012-6-24 22:54:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

{:soso_e189:} .     虽然很不喜欢妳的说话风格。 帖子是车友帮忙发的。    我是没什么好炫耀的东西的。  妳质疑的是90后这一代吧。   400M   跑个58秒多 还是可以的。 虽然不是很牛逼。    实话 现在这一代 90后。的确很多孩子都不是那么正经。 追自己的梦。 趁着年轻多出去走走。  今年走一半的318. 剩下的 明年走。      

。。。。。。亲 我只能说 你的理解能力 十分的有限!!!  发表于 2012-6-24 23:01
灵魂诉说宿命丶 2012-6-24 22:56:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
吴兴刚 发表于 2012-6-24 21:21
这位来至上虞的同学 你还真幽默~~~~

勇气哪个没有!!当然 首先得把你吹嘘的2500KM先骑完再来喊这句 ...

还有。 妳可以自己看地图, 上虞出发。到成都到底有没有2500.     上虞—湖州 —318—成都.  吥要质疑一个年轻人的勇气。  每个人在梦想面前都是平等的。  吥要因为自己进过藏 就看不起别人。

搞笑。。。论坛多少人没去过西藏!难道都是我鄙视的对象??年轻人 回去看看我留言的本质吧!!!  发表于 2012-6-24 23:00
吴兴刚 2012-6-24 23:13:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
灵魂诉说宿命丶 发表于 2012-6-24 22:56
还有。 妳可以自己看地图, 上虞出发。到成都到底有没有2500.     上虞—湖州 —318—成都.  吥要质疑一 ...

弱弱的再补上一句:
  在你还未完成此行之前 哥应该有权利去质疑吧?当然 不要理解成恶意!每个人都会有

弟:除非你下坡不捏刹把 那确实是需要勇气的  哥膜拜这样有勇气的人!!!!

2500 对我而言 只是一个感官的数字而已 无穷扩大和缩小 都没有实际意义  因为一路上收获的 只有你自己!!!
烂漫天海 2012-6-25 14:02:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
外面的世界很精彩,风光无限好,趣事无限多,请慢慢品味!
骑车带人 2012-6-25 16:56:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
吴兴刚 发表于 2012-6-24 23:13
弱弱的再补上一句:
  在你还未完成此行之前 哥应该有权利去质疑吧?当然 不要理解成恶意!每个人都会有 ...

吴兄,你好,环绍和三江两湖我们都见过面的,看了你们的对话,我想说几句我的看法骑2500km算不上牛,骑川藏线也算不上牛,开这个帖子的目的也不是说灵魂同学有多牛.但是,18岁高中生,千里迢迢去完成自己的梦想,我们都应该支持和祝福是不是?
灵魂诉说宿命丶 2012-6-25 20:24:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
骑车带人 发表于 2012-6-25 16:56
吴兄,你好,环绍和三江两湖我们都见过面的,看了你们的对话,我想说几句我的看法骑2500km算不上牛,骑川藏线 ...

{:soso_e163:} 感谢上虞美利达对我的支持。感谢上虞车友对我的祝福。
灵魂诉说宿命丶 2012-6-25 21:12:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
吴兴刚 发表于 2012-6-24 20:12
你的意思 置顶帖子 跟年龄有关???

首先,道个歉。 语言可能过激。 其次。不想在多说什么。

走自己的路就好。        都是骑车的。可能会遇到 也不用搞的那么僵。  每个人都有每个人的处事方法。 在此道歉 语言过激了。 不好意思
唐森 2012-6-25 23:37:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
你小子很有勇气和决心,哥也年轻过,只是当时还没有骑长途的这种概念,要是倒退十年哥肯定也会做出跟你一样的举动(甚至会更疯狂),年轻人就要敢于追梦并去实现它,有梦想的人生才是精彩而完整的,预祝你一切顺利,平安归来{:soso_e183:}
骑车带人 2012-6-26 12:31:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
对,一起祝福灵魂,祝福每一位远行的车友!一路顺风,平安归来!