快捷登录

扫码登录更安全

6月21日< I♥bike单车俱乐部> 美女圆圆生日会

睑之光 2012-6-24 10:53:02 显示全部楼层
          绝望的歌原来也唱的这么好啊···
   《简单爱》--开首曲,简简单单的爱哦···

这首对唱的歌是什么去了?--《因为爱情》

『风』 2012-6-24 10:58:26 显示全部楼层
来迟一步,.,顶起
睑之光 2012-6-24 11:00:43 显示全部楼层
       小鲁--很照顾我们美女雨哦···游戏唱歌齐上阵···

和冰姐的合作完美啊···鼓掌···

甜甜° 2012-6-24 11:04:32 显示全部楼层
睑之光 2012-6-24 11:11:37 显示全部楼层
         肥狼思密达--你带来的蛋糕让寿星感动的一塌糊涂!整晚都唱的很嗨哦。照像也超配合,可是POSS可以换换木?

肥狼思密达 思密达  发表于 2012-6-24 21:32
我脚得某人要吃醋  发表于 2012-6-24 20:40
肉肉熊 2012-6-24 11:11:56 显示全部楼层
额。。都是牛人哇。。不会唱歌的伤不起
睑之光 2012-6-24 11:16:10 显示全部楼层
    XX熊--刚回帖说不会唱。那就来几张你唱歌的照片吧···

肉肉熊 + 20 真心不会唱

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

睑之光 2012-6-24 11:20:14 显示全部楼层
    只顾着发帅锅的,美女的给忘了···
    不过美女的我实在是照的不多,都拍帅锅去啦!对不住了,下次一定狂拍美女···
    这个是--雨

小阳的我就混到了这么一张···

小阳你胸前为什么带一个蜜蜂 为什么啊 饿 不对 蜜蜂为什么没有翅膀  发表于 2012-6-24 21:33
肉肉熊 + 20 又有分了。。

睑之光 2012-6-24 11:26:51 显示全部楼层
     一天来回300KM还叫休闲骑的风子。不骑车这风子都疯不起来了。

引用心爷的一句--风子是不是要睡着了···

一晚都看手机,是不是···

这张看的风子哦,风子终于开唱了···

是的,风子开唱了哦···下次K歌别忘了叫风子唱哦···  发表于 2012-6-24 21:59
疯子竟然会唱歌 尼玛 ··  发表于 2012-6-24 21:33
肉肉熊 + 20 疯子就是会唱歌。。尼玛

睑之光 2012-6-24 11:32:18 显示全部楼层
   终于考试完,放松下的--小陈童鞋!我们是家门哦!
   这样的FB会不会把我们小陈童鞋带坏了??担心啊担心啊···

姐姐弱弱的问下,你的歌声迷倒过多少女生啊?

听说小陈唱歌很好听· ··下次有机会一定要听一下 考试结束以后稍微需要放松下 后面可以跟着疯子休闲骑··  发表于 2012-6-24 21:34

关注0

粉丝1

帖子15

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP