快捷登录

扫码登录更安全

2012年6月23日阳光行动-自行车运动骑行七剑影视基地活动图片

布衣将军 2012-6-27 12:28:07 显示全部楼层
2012年6月23日阳光行动-自行车运动陆续有16人参与骑行七剑影视基地活动  由于天气温度为摄氏30度 气温太高 只有4位剑客骑行至目的地 呵呵
山地自行车骑行在这样的路面 好爽
47.jpg 48.jpg 46.jpg
此次骑行的目的地到了
这就是山门  呵呵
布衣将军 2012-6-27 12:30:47 显示全部楼层
2012年6月23日阳光行动-自行车运动陆续有16人参与骑行七剑影视基地活动  由于天气温度为摄氏30度 气温太高 只有4位剑客骑行至目的地 呵呵
在这里照照像 真的好好哎

51.jpg 53.jpg 52.jpg 54.jpg 55.jpg
布衣将军 2012-6-27 12:35:03 显示全部楼层
在这里不由得本人也“疯狂”了 呵呵

56.jpg 58.jpg 57.jpg
我们翻越过芳骑兵冲击墙 进入到寨里  呵呵

59.jpg 60.jpg
布衣将军 2012-6-27 12:39:09 显示全部楼层
里面的风景因为年久失修  就这样子了  
63.jpg 64.jpg 61.jpg 65.jpg
下图就是《七剑下天山》电影里师傅为7个徒弟授剑的山寨大殿

布衣将军 2012-6-27 12:42:20 显示全部楼层
在这里人的思绪很清静

69.jpg 70.jpg 67.jpg
下图是残余的防骑兵冲击的寨墙

68.jpg 66.jpg
布衣将军 2012-6-27 12:44:09 显示全部楼层

在无人的景区里 照像留念好好啊

72.jpg 75.jpg 71.jpg 74.jpg 73.jpg
布衣将军 2012-6-27 12:53:10 显示全部楼层
骑行返回了  呵呵
在这里与羊群一起喝点水 天气太热了  顾彼了那么多了 呵呵

77.jpg 78.jpg
薰衣草在这里随便的长  呵呵
我一路领先到了水洞  等等后面的骑友
布衣将军 2012-6-27 12:58:49 显示全部楼层
我们没钻水洞 直接骑行翻山  在山顶“金鸡独立”拍哌照  那多美啊
83.jpg 81.jpg 82.jpg
翻山后 我们又骑行来到金泉沟 那时“神仙”呆的地方
84.jpg 85.jpg
布衣将军 2012-6-27 13:02:33 显示全部楼层
这里环境保护的好 山绿水里鱼儿游的欢
86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg
布衣将军 2012-6-27 13:05:43 显示全部楼层
这里山庄的老大是我的朋友  他热情地接待了我们  没坚持骑行下来的骑友们 后悔吧 呵呵
91.jpg 92.jpg 94.jpg 93.jpg 95.jpg