快捷登录

扫码登录更安全

因为梦想,所以启程——2012我的毕业礼

浪族 2012-6-28 23:08:30 显示全部楼层
杭州老顽童 2012-6-28 23:08:33 显示全部楼层
这毕业礼{:soso_e179:}{:soso_e179:}
wuchenqiao 2012-6-28 23:09:05 显示全部楼层
听沙

李导的作品
青岛玩了3天,时间差不多了,还要赶回去拿毕业证。20号下午6点的车,上车时,被要求去打个行李票,居然收我100,太黑了,哎,没办法……
生命就像一场漫长旅行,沿途一站,总会有不同风景。我不留恋过去,也不曾辗转停留,我曾经把这种状态理解为真正的“在路上”,然而,却不知道下一站是何方。但是,我始终相信,旅途,永远是在下一站,会遇见更多美好。 于是,在我力所能及的范围内,不断的行走,不断的流浪,也不断的为我的行为而寻找各种借口。我不知道是不是每一个喜欢行走的人的心中都有属于自己的专属浪子情怀,都有一个我们自己的江湖。只是,我到现在才明白:心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。

因为梦想,所以启程……
                           谨此篇献给我们即将逝去的青春,
                                献给我的骑友,最后献给还在路上苦苦奋斗的朋友们!

勇敢的去做自己想做的!
                                            年轻不冲动,更待何时!

一路上谢谢各位朋友的支持和鼓励
吴陈桥 2012.6.28

下次记得带头盔。  发表于 2012-6-29 00:08
杭州老顽童 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

阿贵channy 2012-6-28 23:09:17 显示全部楼层
不错,,顶一个,,,
wuchenqiao 2012-6-28 23:10:49 显示全部楼层

哈哈,是的,谢谢
亻彡 2012-6-28 23:13:29 显示全部楼层
照片很给力啊
一本无奈 2012-6-28 23:24:35 显示全部楼层
慢慢骑  看风景重要
杭州老顽童 2012-6-28 23:25:06 显示全部楼层
照片很给力啊
藍銫飛揚 2012-6-28 23:31:05 显示全部楼层
杭州老顽童 2012-6-28 23:43:54 显示全部楼层
{:soso_e182:}{:soso_e182:}