快捷登录

扫码登录更安全

跪求野战!!!跪求野战!!!

树下的人 2012-7-3 12:23:41 显示全部楼层

店口五金重镇啊   空气不是很好  而且路上金属屑啥的太多了   上次我就被扎了两个地方

还是来投奔大山的怀抱吧{:soso_e152:}
树下的人 2012-7-3 12:25:30 显示全部楼层
cobinzhang 发表于 2012-7-3 11:02
在店口不太熟,不过诸暨那边这么多山,随便找条路就是野战。
可以去杭坞山玩玩,店口过去不远的
...

好的  改天我去看看

这一带山是很多,不过我还不熟,最近也没探到给力的路线
树下的人 2012-7-3 12:34:14 显示全部楼层
cobinzhang 发表于 2012-7-3 11:02
在店口不太熟,不过诸暨那边这么多山,随便找条路就是野战。
可以去杭坞山玩玩,店口过去不远的
...

地图上没找到杭坞山啊

倒是诸暨市区和临浦中间的位置有个坑坞山  
freeeeedom 2012-7-3 16:44:26 显示全部楼层
树下的人 发表于 2012-7-3 12:23
店口五金重镇啊   空气不是很好  而且路上金属屑啥的太多了   上次我就被扎了两个地方

还是来投奔大山的 ...

其实我也喜欢山路,爬坡的感觉~ ~ ~很爽~ ~ ~不过都是公路,越野还没试过。。。上周末骑行店口——赵家——十赵线——绍兴——店口,这两天胳膊都是火辣辣的感觉。
树下的人 2012-7-3 23:58:03 显示全部楼层
freeeeedom 发表于 2012-7-3 16:44
其实我也喜欢山路,爬坡的感觉~ ~ ~很爽~ ~ ~不过都是公路,越野还没试过。。。上周末骑行店口——赵家— ...

{:soso_e136:} 这天气  。。。出行要慎重啊     我周末只骑了30KM,回来都立马黑白分明了
freeeeedom 2012-7-6 13:43:03 显示全部楼层
树下的人 发表于 2012-7-3 23:58
这天气  。。。出行要慎重啊     我周末只骑了30KM,回来都立马黑白分明了 ...

这周末找个地方野战去?
树下的人 2012-7-6 23:47:16 显示全部楼层
freeeeedom 发表于 2012-7-6 13:43
这周末找个地方野战去?

最近不大抽得出时间骑车    改日吧
王杰1019 2012-7-9 21:40:38 显示全部楼层
店口的路过
尘飞扬 2012-7-9 22:18:11 显示全部楼层