快捷登录

扫码登录更安全

杭州现赤裸骑行者

来源: 阿拉ok 2012-7-9 18:55:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天网易上看到

7月6日,杭州西湖边出现赤裸身体涂满油彩的骑行者。这次“裸骑”活动是网友日迦12天前在网上发起的,最后有3男2女参加了“裸骑”,真正裸体骑行的只有发起者一个人。

7月6日,杭州西湖边出现赤裸身体涂满油彩的骑行者。这次“裸骑”活动是网友日迦12天前在网上发起的,最后有3男2女参加了“裸骑”,真正裸体骑行的只有发起者一个人。

发起人日迦惋惜得说:“头两天有25个人报了名,都怪我看错了日历。周五大家都上班的,周六活动来的人肯定还要多。”

骑行从10点多开始,经过白堤、北山路、杨公堤、南山路,绕西湖一圈,花了将近1个半小时。为什么选择完全裸体?日迦说:“我是活动发起人,大家都不裸体活动内容就打折扣了。”

日迦身上除了头上戴的骑行帽,脚上穿的骑行鞋,没有别的衣服。手臂上都用红、绿、油彩画了一道圈,就像汗衫的袖口一样。前胸画了两个太阳,屁股和裆部涂满黑色油彩。

这次裸骑的目的主要是为了提倡市民绿色出行,日迦说:“裸骑不是目的,目的是为了宣传低碳绿色的单车出行方式和引起社会对骑行者权益的关注。

新闻链接:http://news.163.com/photoview/00 ... #p=85OETLDT00AP0001

什么时候本地也出现一次。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿拉ok的微博

大神点评28

一本无奈 2012-7-9 19:02:31 显示全部楼层
傻爱 2012-7-9 19:29:50 显示全部楼层
我个人觉得全裸是不必要的

我觉得吧,如果不裸的话,也就没这个新闻了,关注少很多。国外裸骑比较多“见”(我通过网络看到过好几次了),人数也十分的多。  发表于 2012-7-10 12:24
羌螂 2012-7-9 20:25:58 显示全部楼层
SAM大天使 2012-7-9 20:35:33 显示全部楼层
℡儍噯o^-^ 发表于 2012-7-9 19:29
我个人觉得全裸是不必要的

完全赞同.   个人对他们的评价: 脑系得牢滴.

要搏出位的方法多了. .. {:soso_e129:}
發槑 2012-7-9 20:44:12 显示全部楼层
大叔啊
尘飞扬 2012-7-9 21:14:58 显示全部楼层
真正的裸骑真是需要勇气!我在想,蛋蛋放在什么位置合适?算了吧,还是弄条骑行内裤吧!
蹄膀火锅 2012-7-9 21:28:47 显示全部楼层
座垫不好还真不能裸了~~~