快捷登录

扫码登录更安全

穿越珠峰大本营

草根911 2012-7-24 21:19:07 显示全部楼层
7月23日23:35:18
柯利: 车子出这个问题,让我猝不及防。骑不到珠峰大本营,我会遗憾吗?就在离开拉萨那天,我在想我的旅途已经很完美,我也感觉很知足领略无数风景,何况下午,我在第一个珠峰观景台(距珠峰130km处)看到了珠峰,至少可以让我yy很久。车子走不了烂路,可走好路,明天将绕过珠峰,继续往加德满都方向前进…
草根911 2012-7-24 21:22:18 显示全部楼层
7月24日07:35:30 来自手机
柯利: 下了一个晚上的雨。上了大本营也照样看不到珠峰,况且我的车子已经的起碎石搓板的折腾,天意不可违也!按照目前的行程,明天可到樟木,后天到加德满都!
草根911 2012-7-24 21:23:08 显示全部楼层
7月24日11:25:27 来自手机
柯利: 由于手掌长时间握着车把,我的左手小手指一直是麻痹状态的,连晚上睡觉也是,今天突然全愈;好几次,我的膝盖出现疼痛,可是,骑着骑着就不疼了。距加德满度300公里了,如今已没有什么能够阻挡我前进的步伐了。刚才经过去珠峰的路口,很想去…

的确有点遗憾,不够哥们--牛!  发表于 2012-7-24 21:25
草根911 2012-7-24 21:24:20 显示全部楼层
7月24日14:27:28 来自手机
柯利: 碰见浙江老乡,他们去珠峰大本营,与我们合影后强烈要求请我和季大哥吃饭;一个帅哥特地让司机停车,递给我一瓶红牛,哇,红牛唉,一路都没喝过这东东,不过被我惋拒了…路上总是碰见很多热心友好的朋友为我们竖大拇指加油,这让我们备感鼓舞,谢谢!到了加德满都,再次碰见那哥们,就不跟他客气了!
草根911 2012-7-25 18:33:00 显示全部楼层
7月25日 14:00
柯利今天全程在海拔5000米以上,正在翻越的就是喜马拉雅山脉,这真正是一条天路,直上云端…当我到达哑口的时候,被眼前的景象惊呆了,连绵不绝的雪山,也算是弥补了没到珠峰大本营的遗憾了!无比兴奋和激动的我赤膊上阵…
草根911 2012-7-25 18:33:55 显示全部楼层
7月25日 16:00
柯利:遇到强劲逆风,举步维艰
行无止境 2012-7-25 20:57:26 显示全部楼层
快了吧
草根911 2012-7-26 06:10:49 显示全部楼层
7月26日00:19:41
柯利: 已在樟木口岸,今天出境,手机不通,有事留言.
来自手机(t.3g.qq.com)
草根911 2012-7-26 14:11:48 显示全部楼层
7月26日QQ消息
边境局要10:00才开始工作
草根911 2012-7-28 08:20:59 显示全部楼层
7月26日11:28:07
柯利: 顺利出境,自行车开了绿色通道,行李也不用过安检,直接推着过海关,经过友谊桥,318旅途就此结束,进入尼伯尔境内…方圆几十里移动信号覆盖,信号还挺强…嘿嘿….