快捷登录

扫码登录更安全

I♥bike首战上海联赛,更新完毕,人物篇,妹子篇,花絮篇

『风』 2012-7-23 10:13:08 显示全部楼层
在来些照片呗。。

不要急,精彩在后面  发表于 2012-7-23 10:17
我晕 2012-7-23 10:13:17 显示全部楼层
安全第一,成绩第二
绝望前奏曲 2012-7-23 10:16:39 显示全部楼层
赛前热身
人物介绍篇

赖床 童鞋,也是我的表弟,继承了我的光荣传统{:soso_e120:} ,乐呵呵的他就算锁骨断了,还是很乐观,精神可嘉
好好养伤,来日再战!

本人,要问我在看什么,肯定是有PLMM啦,哈哈,等下上单车宝贝图

这位叫 我是20码党{:soso_e127:} 又叫小强,20码其实是上坡速度,大家请自行理解,实力派人物

张百事,又称水货张,装备不错,器材党,哈哈

左边的是晕总,冲刺型选手,右边的dear,人称干爹,你们懂的

pro兄,大忙人

虎牙挺酷!  发表于 2012-7-23 11:47
好廋啊  发表于 2012-7-23 10:50
简称瘦先生  发表于 2012-7-23 10:32
奔V 2012-7-23 10:19:27 显示全部楼层
膜拜呀{:soso_e179:}
绝望前奏曲 2012-7-23 10:27:41 显示全部楼层

妹子篇

举着圈数牌的萌妹子~~~

单车宝贝2,很飘逸的秀发

不怕太阳晒,妹子很敬业的!

C组是6圈哦,不要搞错哦

唉,黄衫待遇就是不一样的哟,绿衫君表示:切,等下看我的,拉爆你!

我说吧,YEAH,拉爆成功,我才是赢家{:soso_e182:}
旁边的人都羡慕嫉妒恨{:soso_e116:}

工作人员也不乏美女出没,桌上的是无线速度感应器

热身中的妹子,好专业,所以我说骑公路的妹子都很美{:soso_e102:}

据说是某位选手新婚,主办方送的礼物,主办方还挺花心思的。

妹子  发表于 2012-7-27 13:49
这待遇好羡慕哦。。。  发表于 2012-7-24 17:07
举牌的妹子好羞涩  发表于 2012-7-23 11:05
送两个妹纸~~  发表于 2012-7-23 10:49
貌似这个人 是新婚,主办方 送了 新婚礼品,看似好人性化  发表于 2012-7-23 10:34
『风』 2012-7-23 10:34:11 显示全部楼层
给力。。
最近在装傻 2012-7-23 10:34:26 显示全部楼层
前来报到
xuanning4718 2012-7-23 10:46:07 显示全部楼层
感受一下联赛氛围
祝庆华 2012-7-23 10:51:01 显示全部楼层
张小胖 2012-7-23 10:52:08 显示全部楼层
绿衫幸福的。还有mm亲