快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

夜难眠,发个帖,7月21日本菜鸟自虐行

杰通天下 2012-7-24 12:11:51 显示全部楼层
超牛耶!佩服佩服、、、、敢于挑战喜欢!!{:soso_e183:}
海宁如同 2012-7-24 15:27:01 显示全部楼层
高温432公里,牛人啊强度远远超过马自骑了。
浪迹天涯x 2012-7-24 16:17:27 显示全部楼层

RE: 夜难眠,发个帖,7月21日本菜鸟自虐行

对不起我不理解你说的什么意思,难道你是想说我应该和他一起骑完全程,而不应该让他一个人搭车回来?或者说我应该和他一起搭车回来?
那么我想知道换成是你你该怎么办?
浪迹天涯x 2012-7-24 16:38:36 显示全部楼层

RE: 夜难眠,发个帖,7月21日本菜鸟自虐行

羌螂 发表于 2012-7-24 09:21
出门在外一定要建立团队精神,这是我们出行前要反复强调的课题。没有团队精神的人我是不欢迎的。 ...

第二次发帖就被人这么说我很不爽,你根本不知道状况却来说我没团队精神,你说只骑过200多公路里平路的要去骑400多公里的带盘山的路,这明显不合适。在文昌也是他主动提出要去千岛湖坐车回杭,文昌到千岛湖30km左右路程,而且还是一级公路,莫非你想说我应该把他送到车站。我是这么想到的,可他不肯。我也以防万一把现金大部分借给他了,自己留了几十块买水吃面的钱。我觉得我们都做得很对,他知道自己完成不了而主动要求退出,难道我这么做错了吗?
我不想说明和解释什么,只是迫切的想知道碰到这种情况,你是怎么做到的,怎么体现你的团队精神

那是在文昌一起吃了饭休息了下,看状况,我和他都觉得到千岛湖的30KM没问题我才转道前往临岐  发表于 2012-7-24 19:48
呵呵!没必要那么叫真。下次还是约个与自己能力差不多的人骑行,这样分心的事就会少很多。你很牛的,这么长的距离在高温下完成。向你致敬!  发表于 2012-7-24 19:42
如果有人真骑不动了,送到公交车站是个好主意,最低起码要让自己知道他(她)是安全了,你才可以如释重负。  发表于 2012-7-24 19:39
大哥,这不是休闲骑,在桐庐境内他都说顶不牢了,头有点晕,我还叫他骑全程,万一进入山里出现什么状况,那我岂不是对他人人身安全部负责。  发表于 2012-7-24 19:37
2、既然相约了,而且已经出发了,队伍中又有相对较弱的队员,那就要相互鼓励,厮守到底。  发表于 2012-7-24 19:31
我想说明二点:1、出门之前希望能约与自己能力和兴趣都接近的同伴,这样就可以保持团队出发后基本成形;  发表于 2012-7-24 19:27
GG_Bond 2012-7-24 18:57:08 显示全部楼层
浪迹天涯x 发表于 2012-7-24 16:38
第二次发帖就被人这么说我很不爽,你根本不知道状况却来说我没团队精神,你说只骑过200多公路里平路的要 ...

我觉得你们做的都很对,问题是你的同伴没有对路途险恶了解清楚。
LZ息怒,希望以后还是要多多分享经验和体会。比如说上几张昱岭关的夕阳照片啦(下次吧,这次没有完成计划)。
对于这种级别,找不熟悉的人为伴本身有较大不确定因素。
LZ晚上困了,没有疲劳驾驶很值得表扬,不然容易出事故。
浪迹天涯x 2012-7-24 19:43:27 显示全部楼层
杰通天下 发表于 2012-7-24 12:11
超牛耶!佩服佩服、、、、敢于挑战喜欢!!

这么慢,我都觉得不好意思发帖
西苕溪令羽 2012-7-24 20:06:49 显示全部楼层
开心就好{:soso_e100:}
应该传图啊
疯子,你太牛了