快捷登录

扫码登录更安全

爱情,不是一个人的游戏

来源: 修车摊老王 2006-9-18 13:52:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

爱情,不是一个人的游戏

思念的确是苦的,假如你思念的那个人永远不会爱上你。同样,假如你思念的那个人永远不会觉悟。

原来,当你爱着一个人的时候,其实连折磨也是一种幸福。人就是这么一种犯贱的动物。男人是不会守侯的。男人会一辈子怀念着一段消逝了的感情,同时也爱着别的女人。守侯,只是女人的特长。因为新的回忆,会盖过旧的思念。

回忆是不可以代替的,人也是不可以代替的。然而,旧的思念会被新的恋情永远代替。我以为我可以学习去爱两个人,也可以和别人去分享一个人,原来我是做不到的。如果不是全部,我宁愿不要。我是不是很傻?喜欢一个人,是不会有痛苦的;爱一个人,才会有绵长的痛苦。

懒惰的人,是比较幸福的。他们不愿意努力去寻找,自然也不会有痛苦和失望的了。幸福本来就是应该平凡的,因为它是不应该炫耀的。炫耀了,也许便会破灭,绝望,难过。

聪明的人,会爱自己多一点;只有笨蛋才会爱对方比爱自己更多。我宁愿做傻瓜。因为不想令自己觉得有遗憾。

有一天,当我年老的时候,如果有人问我,人生的哪一段时光最快乐,也许,我会毫不犹豫的说,是十多岁的时候。那个时候,爱情还没有来到,日子是无忧无虑的,最痛苦的,也不过是测验和考试,当时觉得压力很大,后来回望,却是多么的渺小。当爱情来到时,当然也是快乐的,但是这种快乐要有所付出,也要学习去接受失望,伤悲和背叛。从此,便不会那么单纯。

原来,爱情不是一个人可以玩的游戏。

大神点评17

丫丫 2006-9-18 14:02:58 显示全部楼层
爱情不是游戏!!!

在对现在的人来讲爱情是一种游戏  因为现在的爱情还是那个爱情吗    爱情的当中参加了太多的现实    少了那个偶们心中的唯美

爱情是两个人的事情  也是两个人的爱情  当其中一个不再爱了  那这个爱情也就变味了

两个人的爱情是幸福的!!!一个人的爱情是痛苦多于幸福的!!!但是一个人的爱情是最让人回味的!!!也许带有残缺的爱情是叫人怀念记挂的!!!

呵呵

哈哈

嘻嘻
枯木军 2006-9-18 18:23:32 显示全部楼层
`妈妈说偶还小!爱情那是大人的东西!
浙D 2006-9-18 19:08:34 显示全部楼层
怀念大学里的爱情..
修车摊老王 2006-9-18 20:12:13 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-9-18 07:08 PM 发表
怀念大学里的爱情..

读书的时候就知道背课文,罚写字了,好像看不到什么情闹
白雪的爱恋 2006-9-18 20:27:58 显示全部楼层
没有爱情了,爱情已经死了。
修车摊老王 2006-9-18 21:53:15 显示全部楼层
原帖由 白雪的爱恋 于 2006-9-18 08:27 PM 发表
没有爱情了,爱情已经死了。

别那么说,听了你的话怪难受的。。。。。。。。。。。。。。
路边飞 2006-9-18 23:01:20 显示全部楼层
我忘了  什么叫爱情
修车摊老王 2006-9-19 10:14:03 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2006-9-18 11:01 PM 发表
我忘了  什么叫爱情

切,一个个搞的EQ为零的样子,其实都在闷骚
木木帛 2006-9-19 10:20:29 显示全部楼层
原帖由 修车摊老王 于 2006-9-19 10:14 AM 发表

切,一个个搞的EQ为零的样子,其实都在闷骚

严重同意!