快捷登录

扫码登录更安全

有没有嵊州的车友啊

来源: 老破 2006-9-18 19:48:28 显示全部楼层 |阅读模式

大神点评52

aaron 2006-9-19 12:35:43 显示全部楼层
好的,以前他们也组织活动,现在好像少了
老破 2006-9-19 20:36:44 显示全部楼层
我是新昌人,现在在上虞工作,有空可以联系我,我骑公路车,当然山地车也有一辆.
aaron 2006-9-19 21:56:22 显示全部楼层
原帖由 老破 于 2006-9-19 08:36 PM 发表

在同一个城市的话见面方便,交流心得也容易点。毕竟我是公路新手嘛!不过绍兴的也蛮近的啊~!!嵊州到绍兴以30公里的速度要多久能到?

嵊州到绍兴走104国道80公里,如果保持30的速度,2个多小时就到了
夏天行 2006-9-20 08:39:29 显示全部楼层
原帖由 老破 于 2006-9-18 07:48 PM 发表
我是嵊州长乐人,想问问嵊州有没有喜欢自行车运动的车友|????

你去嵊州江南论坛的户外板块看看,那里有很多人的,特别是最近每个周日嵊州GIANT组织的骑行活动,人气还比较旺的呢,呵呵。地址为: http://bbs.sz.zj.cn/cgi-bin/szbbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=90

看看ID为”光合作用“的朋友发的帖子,另外需要联系方式,可以联系我。
老破 2006-9-20 20:15:14 显示全部楼层
老破 2006-9-20 20:32:25 显示全部楼层
aaron 2006-9-20 21:27:25 显示全部楼层
其实我们都不专业的,但是头盔带上比较好
夏天行 2006-9-21 15:15:20 显示全部楼层
呵呵,楼主这么强调专业干啥,当然你看的那个论坛上光合作用等人也是最近才骑车,保护措施也是一步步到位的,纯粹是图玩嘛。
你不是还没有买车吗?最好是买车时候顺带买个头盔了,有专业装备当然更好了。

你现在人在武汉,呵呵,武汉的骑车氛围比较好的,人也多,呵呵。