快捷登录

扫码登录更安全

2012.7.29骑行羊圈沟

来源: 游记分享 pei666 2012-7-30 21:53:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新手,群里507,第一次参加活动,骑行羊圈沟,对我来说真是挑战啊
感谢队伍中大家对我的帮助,教给我骑行技巧,还学了下如何补胎,只是拖了大家一路后腿真是不好意思,争取下次活动有所进步
上图了,呵呵
0729羊圈沟 (1).jpg
0729羊圈沟 (2).jpg
0729羊圈沟 (3).jpg
0729羊圈沟 (5).jpg
0729羊圈沟 (6).jpg
0729羊圈沟 (7).jpg
0729羊圈沟 (8).jpg
0729羊圈沟 (10).jpg
0729羊圈沟 (11).jpg
0729羊圈沟 (12).jpg
0729羊圈沟 (14).jpg
0729羊圈沟 (15).jpg
0729羊圈沟 (16).jpg
0729羊圈沟 (17).jpg
0729羊圈沟 (18).jpg
0729羊圈沟 (19).jpg
0729羊圈沟 (20).jpg
0729羊圈沟 (21).jpg
0729羊圈沟 (22).jpg
0729羊圈沟 (24).jpg
0729羊圈沟 (25).jpg
0729羊圈沟 (26).jpg
0729羊圈沟 (27).jpg
0729羊圈沟 (28).jpg
0729羊圈沟 (29).jpg
0729羊圈沟 (30).jpg
0729羊圈沟 (31).jpg
0729羊圈沟 (32).jpg
0729羊圈沟 (33).jpg
0729羊圈沟 (34).jpg
0729羊圈沟 (35).jpg
0729羊圈沟 (36).jpg
0729羊圈沟 (38).jpg

大神点评8

xuduo7 2012-7-30 22:25:52 显示全部楼层
微微一顶!

哈哈,谢谢  发表于 2012-7-30 22:31
dmybladford 2012-7-30 23:01:06 显示全部楼层
这个是哪里啊。。

羊圈沟  发表于 2012-7-30 23:31
先锋小羊 2012-7-31 10:17:05 显示全部楼层
悬石不错呀,有机会去。加油加油

恩恩,有机会一起啊  发表于 2012-7-31 19:01
sunjiangyao 2012-7-31 17:09:56 显示全部楼层
羡慕 羡慕 羡慕  只可惜我没去成。。。

呵呵,下次一起  发表于 2012-7-31 19:01
子健骑行 2012-8-1 00:11:29 显示全部楼层

:)  发表于 2012-8-1 11:09
梦菲Muffin 2012-8-1 10:09:11 显示全部楼层
哥们还来了个一字步!!!

恩恩,相当厉害,呵呵  发表于 2012-8-1 11:09
潇湘依旧 2012-8-2 00:00:29 显示全部楼层
先锋钻石 2012-8-2 08:47:25 显示全部楼层
悬石

恩呢,很悬,哈哈  发表于 2012-8-2 11:44