快捷登录

扫码登录更安全

20120805休闲环骑大西湖风景区照片新鲜出炉!(骑点单车)

来源: 游记贴 阿贵channy 2012-8-5 16:47:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天天气不错,温度也适宜,早上7点半少年宫集合,8点准时出发,,强度不大,沿途经过北山路---曙光路---玉古路---天目山路-----路过西溪湿地---留下---转到留泗路----再到转塘---经过宋城----然后转到梅家坞吃中饭-----饭后爬坡翻越梅岭路南坡---最后北坡下去后在乐淘十字路口纷纷分支解散,一切顺利,,木有谁人品爆发发生爆胎,,,
     今天集合时人数为28位车友,加上出发后前方沿途路口等的3个车友,共计31个,一路上队伍拉得很长,多亏各位积极配合,后来到宋城和梅家坞后,陆续有几个车友有事先走了,腐败的车友共27位,很感谢大家的积极参与和支持,,队伍很庞大,今天玩的很开心,希望下次继续如此休闲。。。。。今天要特别感谢几位车友沿途的互相照顾,特别是在后面押尾的几位车友,,辛苦了!还要感谢童忆老兄请客吃的大西瓜,,大家吃得很爽!哈哈。。。
      话不多说了,后面陆续会为大家介绍,,,帅锅靓妹们走起,,,,上照片。。。。
先上少年宫集合时的集体照

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

大神点评108

沙发哟亲~~~~

哈哈  发表于 2012-8-6 07:53
奶瓶不够意思,抢我沙发  发表于 2012-8-5 16:52
不会是沙发吧
沉默中/mg 2012-8-5 16:52:55 显示全部楼层
板凳啊~!
啊-猎人 2012-8-5 16:53:31 显示全部楼层
多占一层
天堂鸟19 2012-8-5 16:56:19 显示全部楼层
不错不错,继续上照片,哈哈哈
阿贵channy 2012-8-5 16:59:03 显示全部楼层
下面上些集合时的单照,,有些第一次见面的车友的网名有点记不清了,,自己看到了照片做个自我介绍在后面吧,哈哈,,抱歉啊
GG_Bond 2012-8-5 17:02:29 显示全部楼层
插队了?
阿贵channy 2012-8-5 17:05:17 显示全部楼层
接着上出发前的单照。。

是的贵哥  发表于 2012-8-5 17:54

关注50

粉丝126

帖子434

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP