快捷登录

扫码登录更安全

八月五号。萧山无人村[杭州]

来源: 翁家涛 2012-8-6 22:48:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天天气不错,温度也适宜,早上5点40在钱江三桥集合,6点15点准时出发,,照地形前面强度不大,后面就不得了咯。沿途经过(钱江三桥-之江路-闻涛路-滨江路-桥戴线-戴尖线),一切顺利,,我们45度的大哥老是爆发,,山地拉到40码多巡航额,
     今天集合时人数为12位车友,多亏各位积极配合,在这里要谢谢45度大哥路线比较熟悉,东东为了骑行失算开会迟到。是为了一起回来。还有我们的犀利哥,无人村居然2上2下速度惊人啊,保哥一直收尾着不错哦,程程也挺棒的女孩子依然坚强的上去了。其实大家都挺不错的,吃饭时为我到了杯茶,那时我有感动,那是车友的热情啊,总之很感谢大家的积极参与和支持,,队伍很庞大,今天玩的很开心,希望下次继续如此休闲。。。。。今天要特别感谢几位车友沿途的互相照顾,特别是在后面押尾的几位车友,,辛苦了!   话不多说了,后面陆续会为大家介绍,,,帅锅靓妹们走起,,,,上照片。。。。

啊寅叔好酷的哦

啊寅叔好酷的哦

东东 你没那么会吃吧

东东  你没那么会吃吧

可爱哪好看那

可爱哪好看那

十连发卡弯

十连发卡弯

水库边照的哦

水库边照的哦

加油 你们前面跑,我拍照额555

加油  你们前面跑,我拍照额555

你们干嘛啊又休息啊

你们干嘛啊又休息啊

大家看阳光啊,好好看的

大家看阳光啊,好好看的

出发前。来个集体照,没我啊555

出发前。来个集体照,没我啊555

大神点评20

敷衍June 2012-8-6 22:50:42 显示全部楼层
阿哈
绿荫丛中一朵花,好~~~

你没去?  发表于 2012-8-6 23:00
雅克 2012-8-6 23:00:41 显示全部楼层
哈哈。不错。
沪杭 2012-8-6 23:01:00 显示全部楼层
不错!!!
不错!!!不错!!!
無訫 2012-8-6 23:12:34 显示全部楼层
万绿丛中一点红 巾帼不让须眉啊 威武 威武
小涛辛苦
可乐瓶 2012-8-7 00:40:13 显示全部楼层
顶,好想去,那天要上班,哎
李奇jov 2012-8-7 01:25:39 显示全部楼层
看来必须减肥了。。

关注0

粉丝1

帖子12

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP