快捷登录

扫码登录更安全

人生能有几次狂——我骑过推过但是没有搭过的318!

海宁如同 2012-8-10 16:48:52 显示全部楼层
顶杭电川藏小队。

欢迎来杭州做客哈!  发表于 2012-8-10 17:05
小骑手 2012-8-10 16:51:50 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

泸定桥!!!没有想象的那么艰险呢。河水很安静。

登录/注册后可看大图

很朦胧的感觉。

登录/注册后可看大图

全队努力爬坡中!!!我们的口号是:我就是来爬坡的!!!

登录/注册后可看大图

美不胜收啊!我的老伙计要美死了。
小骑手 2012-8-10 16:53:56 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

折多山真心很多的折!!!

登录/注册后可看大图

垭口很热闹,都尼玛是人啊!!!但是我们是骑上来的,哈。你们呢?

登录/注册后可看大图

垭口风光!!
小骑手 2012-8-10 16:58:08 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

憨厚的牦牛

登录/注册后可看大图

哈哈,让我学一下!

登录/注册后可看大图

新都桥的风景确实不错,难怪那么多的摄像师过去拍照呢。
小骑手 2012-8-10 16:59:58 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

今年从新都桥开始就是烂路了,骑的不亦乐乎啊!!!尼玛

登录/注册后可看大图

不一会儿,老伙计就脏的不行了。

登录/注册后可看大图

顺利到达垭口!
小骑手 2012-8-10 17:02:48 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

藏族人家很富裕。。这家人还挺不错的

登录/注册后可看大图

爬这个山,我的尾钩断了,脚撑断了,魔术扣掉了。。尼玛!!!全赶一天了

登录/注册后可看大图

一下子就沧桑了很多啊!!!!那时候真心心疼!

那后面的爬坡岂不是很痛苦,或者说平路骑不快了?  发表于 2012-8-12 13:15
截链子,当菜车骑呢。  发表于 2012-8-10 23:20
尾钩断了怎么处理的?  发表于 2012-8-10 20:40
尘飞扬 2012-8-10 17:31:25 显示全部楼层
顶一个  赞一个

谢谢!!嘿嘿  发表于 2012-8-10 23:20
杭州老顽童 2012-8-10 19:31:42 显示全部楼层
顶英雄

老哥见笑了呢。  发表于 2012-8-10 23:20
杭州老顽童 2012-8-10 19:33:39 显示全部楼层
顶杭电川藏小队{:soso_e179:}
红月亮 2012-8-10 19:35:43 显示全部楼层
不错,顶起

谢谢,我们还要努力  发表于 2012-8-10 23:20